Вадим,Originally Posted by Vadim849
ты не на *.RU смотришь случайно?
Вот тебе пара ссылок, где отстёгивают побольше чем $50.
http://citi.bridgetrack.com/cbol/150...P2.htm?BT_TX=1
https://bankus.etrade.com/e/t/bank/c...&WT.srch=1
Вадим,Originally Posted by Vadim849
ты не на *.RU смотришь случайно?
Вот тебе пара ссылок, где отстёгивают побольше чем $50.
http://citi.bridgetrack.com/cbol/150...P2.htm?BT_TX=1
https://bankus.etrade.com/e/t/bank/c...&WT.srch=1
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
согласна с выбором msn - citi bank - очень хороший банк, к тому же его филиалы есть и в России - вот и откройте там счет.
Вы очень много fuss из-за выбора банка делаете, все они приблизительно одинаковы, у всех деньги ваши застрахованы FDIC up to 100,000 dollars.
Так что не мучайтесь правда, выберите, который ближе к дому окажется, а потом поживете в Америке, если времени слишком много свободного будет, так будете ходить искать, какой банк подарков больше дает.
Спасибо.
P.S. Да я не мучаюсь, скорее уж от безделья маюсь. Собеседование и медицину прошел - визу еще несколько месяцев ждать. С работы уже уволился, делать нечего, вот и обдумываю впрок, все, что под руку попадется. А в Америке-то как раз наоборот свободного времени вовсе не будет.
К тому же, какие вопросы не задавай, всё яснее буду тамошнюю жизнь представлять. А мне того и надо.
Вадим, так учи английский. Здесь, видишь ли в основном, на английском обчаются.Originally Posted by Vadim849
И чего уж из-за $50 по банкам шляться?
Надо прямиком к фордовскому дилеру брать в кредит огромадного мастодонта. Они тебе выдадут кредит с нулевым процентом, да ещё откат дадут $5000 долларов. А если потом ещё к шевролету сунуться...
Сколько можно таких подарков набрать!
А с банком не всё ли равно, ведь положить и получить деньги можно всегда через железный ящик. Между прочим, для открытия счёта в банке, нужно два документа с фото на английском языке, например, права. Они у вас есть?
Вот этого я как человек далекий от США совсем не понял. Если можно, поясните, пожалуйста, по-подробнее. Что такое "откат" и вообще о чем речь?Originally Posted by Chukcha
Спасибо, что упомянули, буду иметь в виду.Originally Posted by Chukcha
Хотя, мне кажется, вы слегка преувеличиваете, скорее всего российские права тоже сойдут. Они чисто внешне выглядят точно также как штатовские: такой же формы и размера пластиковая карточка с фотографией, имя и фамилия продублированы на английском языке.
Вот кстати, российский филиал citibankа, я там вчера был, узнавал, что и как, выдает депозитную карточку с фотографией. Так что можно открыть счет и взять с собой карточку, хотя бы из тех соображений, чтобы было лишнее удостоверение личности. Интересно, что закрыть потом счет - проблема: нужно оставить кому-то нотариально заверенную доверенность - иначе никак. А закрывать придется, потому что за обслуживание счета они, независимо ни от чего, берут 100 рублей в месяц, даже, если денег на счету не осталось, долг нарастать будет - в штатах отыщут...
Откат - это когда ты что-то покупаешь в кредит, а тебе за это выдают сразу наличные в размере $5000.
www.fordvehicles.com/incentives/offers/
Успехов в поисках халявы!
Ваши права не права, пока к ним не будет перевода.
кстати, необязательно иметь водительские права или какой-либо другой американский документ. Многие банки открывают счета и при наличии у вас всего лишь российского загранпаспорта. Могут, правда, потребовать proof of address like a phone or utility bill.
$5000 наличными - это было бы замечательно, если бы их реально на руки получить. Но ведь, наверное, придется сразу из них же платить страховку?Originally Posted by Chukcha
Вот вы, я вижу, человек опытный. Можете примерно прикинуть, сколько в таком варианте будет стоить страховка?
Преположим, даже, права штатовские я через пару месяцев после приезда получу. По-моему, $5000 на страховку все равно не хватит. Или я чего-то не понимаю?
Страховку берут на несколько месяцев всего, 3 - 6 месяцев.
Обычно люди покупают подержанное авто, и к нему хватает одной лишь liability страховки, т.е. если ты стукнешь кого-то, то им деньги заплатят, а тебе шиш. Ну, и фиг с ним, следующую машину можно купить. Так вот эта liability будет в районе $50 в месяц.
Если же машина новая, да ещё в кредит... Не будем о неприятном, но тоже терпимо. И ещё они любят, чтобы американский водительский опыт был побольше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|