Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 26

Thread: Банальный вопрос.)

Hybrid View

Novice Roberto's Avatar

Default Re: Банальный вопрос.)

Quote Originally Posted by sharik
    :grum:
    это точно! Всё не осилила...LOL
    согласен,за что и извинился. Но обьем текста в данном случае несравним с интелектом топика - не хочу работать руками( по моему у чела и головой тоже нет особого желания работать) хотя туда народ флудить просто ломанулся.
    Ну спасибо и вам за отклик.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Roberto
    согласен,за что и извинился. Но обьем текста в данном случае несравним с интелектом топика - не хочу работать руками( по моему у чела и головой тоже нет особого желания работать) хотя туда народ флудить просто ломанулся.
    Ну спасибо и вам за отклик.
    anytime
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

кто тут NickTo's Avatar

Но обьем текста в данном случае несравним с интелектом топика - не хочу работать руками( по моему у чела и головой тоже нет особого желания работать) хотя туда народ флудить просто ломанулся.
    Я даже этого не понял. Кто такой топик? Какой у него интеллект?

По теме - гидов и менеджеров в НЙ "новые русские" привозят своих. Советую поискать в Лондоне.

- зам Нач.отдела внешних связей росвооружения по зарубежным выставкам.
    о чЁ вычитала

про росвооружение им не говорите
    скажут, что шпион.

а вообще вопрос так звучит
    что значит средняя зарплата? В одной фирме будет 50К, а в другой 150 на той же, фактически, должности...
    допрыгались

Forum Veteran Roxy's Avatar

Доброе время суток Рашн Америка! .... Все удачи! Рашн Америка Форева! Извиняйте за длинющий топик.
    а Вы женаты?:evillaugh
    Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.

Level 1 User

Advisor Клинтоншы чарджит 1500 в час. Вот тебе верхий предел.

Forum Master Flor's Avatar

Quote Originally Posted by Roxy
    а Вы женаты?:evillaugh
    Рокси , он к девушке едит , :lovef:

Novice Roberto's Avatar

Wink Re: Банальный вопрос.)

2 Рокси.Я не женат,но еду к своей девушке в Сиетл.Штаты меня интересуют только поэтому.
    2 Дженни .Я не наезжал, просто, сослался на очевидный факт.Сорри.Я не имел это в виду.
    2 Фима. Про работу в РОСВОР, с потенциальными сотрудникам КГБ, Бритиши в Эмиратах,например,знакомятся сами,причем, а когда они понимают что ты реально не КГБшник,а просто сотрудник другого ведомства ,пусть даже бывший,то знакомства уже налажены,и вам респект и уважуха.
    2 Всем добрым форумчанам конечно же респект,но если скажем к нам на Русский Форум Эмиратов заходит новичек и задает вопрос – Сколько платят ,например в ресторанном бизнессе,у меня вот мол , такой то экспириенс,и т.п. Ему отвечают просто – Допустим офицант с вашим си ви получает от 15к в год+ страховка+транспорт+комната+питание+расходы на визу+отпуск с билетом+контракт на 3 года минимум. И добавляют, например, вы должны знать, после выслуги 5 лет, вам обязаны увеличить зарплату.Или - зарплаты ниже в забегаловах,но там работают только индусы,есть выше в клубах,но туда вы попадете зарекомендовав себя в стране.Также по аналогии и с другими видами деятельности и должностями.
    Ну здесь видимо нет пиплов владеющих инфой,либо полное отсутствие взаимовыручки в диаспоре.
    Анивей, всем удачи! Чао!

Forum Veteran Roxy's Avatar

Quote Originally Posted by Flor
    Рокси , он к девушке едит , :ловеф:
    не осилила весь топик... вернее пост
    Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)