anytimeOriginally Posted by Roberto
anytimeOriginally Posted by Roberto
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я даже этого не понял. Кто такой топик? Какой у него интеллект?Originally Posted by Roberto
По теме - гидов и менеджеров в НЙ "новые русские" привозят своих. Советую поискать в Лондоне.
если честно, то я не поняла кем и где вы хотите работать?
что-то очень много всего - это не то чтобы было понятно вопрос то в чем?
it's a beautiful life:bis:
Это чувак типа на меня наехал _))Originally Posted by NickTo
Today is a first day of the rest of your life
Щас вижу топлесс. Топика все равно нивижу :confused:Originally Posted by Дженни
о чЁ вычиталаOriginally Posted by Roberto
про росвооружение им не говорите
скажут, что шпион.
а вообще вопрос так звучит
что значит средняя зарплата? В одной фирме будет 50К, а в другой 150 на той же, фактически, должности...
допрыгались
а Вы женаты?:evillaughOriginally Posted by Roberto
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Advisor Клинтоншы чарджит 1500 в час. Вот тебе верхий предел.
Рокси , он к девушке едит , :lovef:Originally Posted by Roxy
2 Рокси.Я не женат,но еду к своей девушке в Сиетл.Штаты меня интересуют только поэтому.
2 Дженни .Я не наезжал, просто, сослался на очевидный факт.Сорри.Я не имел это в виду.
2 Фима. Про работу в РОСВОР, с потенциальными сотрудникам КГБ, Бритиши в Эмиратах,например,знакомятся сами,причем, а когда они понимают что ты реально не КГБшник,а просто сотрудник другого ведомства ,пусть даже бывший,то знакомства уже налажены,и вам респект и уважуха.
2 Всем добрым форумчанам конечно же респект,но если скажем к нам на Русский Форум Эмиратов заходит новичек и задает вопрос – Сколько платят ,например в ресторанном бизнессе,у меня вот мол , такой то экспириенс,и т.п. Ему отвечают просто – Допустим офицант с вашим си ви получает от 15к в год+ страховка+транспорт+комната+питание+расходы на визу+отпуск с билетом+контракт на 3 года минимум. И добавляют, например, вы должны знать, после выслуги 5 лет, вам обязаны увеличить зарплату.Или - зарплаты ниже в забегаловах,но там работают только индусы,есть выше в клубах,но туда вы попадете зарекомендовав себя в стране.Также по аналогии и с другими видами деятельности и должностями.
Ну здесь видимо нет пиплов владеющих инфой,либо полное отсутствие взаимовыручки в диаспоре.
Анивей, всем удачи! Чао!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|