Кстати только недавно по [CNN] показывали, что всё больше и больше старушки [explore Internet], и начинают знакомится через е-агенства...Originally Posted by peterburger
Самая старая [blogger] была 90 лет кажется...Возраст подходящий для Питера? ;)
Кстати только недавно по [CNN] показывали, что всё больше и больше старушки [explore Internet], и начинают знакомится через е-агенства...Originally Posted by peterburger
Самая старая [blogger] была 90 лет кажется...Возраст подходящий для Питера? ;)
Возраст - да. Ученая степень - нет. ;)Originally Posted by sharik
Плюс ко всему она говорит только по-испански. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ты значит с ней уже знаком?
Sorry Piter, she is taken....
И вспомнился мне случАй из савецкого периода.Originally Posted by Amalia
Получает один сохозовский экономист извещение с ИнЮрколлегии, что на его имя открылось наследство. В Бельнии, или Франции - не принцип, заводик там, виноградник или что-то приносящее денежку и денежки на счету в банке: мня-мня тысяч местных тугриков.
По сему поводу, разумеется, посыпались поздравления, намеки про "обмыть". Взяли-сели-приняли. Пошли разговоры. Тут его и пытают - а когда ты, мил чел, поедешь в эту самую Франко-Бельго-Люксембургию
в наследство вступать. А парень не прост! Ой не прост. Он - экономист! На полном серьезе и заявил:
- до конца года надо доработать...
- ???
- а чтоб "тринадцатую" зарплату не срезали...:crazy:
Вот вот..и тут похожий случАй...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Шарик, Шарик...ты это..прекрати! На фига нам в Питере немолодые дамы? У нас и так город пенсионерок:evillaughOriginally Posted by sharik
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Originally Posted by YUM
со стильными интеллигентными питерскими старухами хорошо по музеям шляцца:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Что надо мне подробно описано в моем профиле на интернетных сайтах знакомствOriginally Posted by Amalia
)
Кроме женидзе - все остальное можно обсудить![]()
Блин, как бы я счас пошлялась.:rolleyes: пo музэям, со сторухами умными...А про интернет - это токо повод для знакомства. Чё из етова будет, никто не знаит. Можит хорошо, а можит плохо.Originally Posted by cosmopolit
Я там еще на форму жопы претендовал... мои требования скромные, но твердые!Originally Posted by Akela
![]()
Originally Posted by peterburger
лучше б кое -че другое было твердым :D
сорри
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|