Не сомневайся.Originally Posted by Nabludatel'
Не сомневайся.Originally Posted by Nabludatel'
Мимо деревни, где постоянно проходил многие годы Будда, жил человек. Человек постоянно всегда хотел что-то спросить у Будды когда тот будет идти с учениками в их местах, но дела житейские постоянно отвлекали, всегда было некогда. Однажды человек услышал, что Будда умирает - человек все бросил и... опоздал. Ученики его не пускали - поздно, Будда умер. Будда услышал и вернулся ради того с дороги смерти - Пропустите, спрашивай. Человек растерялся, такой момент, так много накопилось вопросов... и он спросил - Что я должен у тебя спросить? Будь светом себе самому - и был ответ Будды.Originally Posted by Свинка-бу
Пойдем простым логическим путем:kos: ,если у него есть силы сидеть за компом да еще и стучать по клаве значит он однозначно чем-то питается,а если питается то соответственно и в туалет ходит))))))Даже если бы он и считал себя выше этого у него всё равно бы не получилось не ходить))))))):grum: :grum: :grum:Originally Posted by Nabludatel'
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
ну хоть так.Originally Posted by aleks0003
Скажи, алекс0003, когда ты понял, что стал другим? как это произошло?
цирк с конями
малЛадой чилавек, и давно у вас это?Originally Posted by aleks0003
вам учеников на воспитание не нада?[:hmm:] человек так 12?
или все так плохо в сексуальном плане?
На всякий случай официально заявляю:Originally Posted by Свинка-бу
1. я не знаю, где в Беларуси растет то, что он курит
2. В Беларуси курят не все и не всё.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
так он еше из беларусии....ой ёOriginally Posted by Rodent
Батя во всем виноват
я думал тема будет об абортах...
а тут оно так закручено, одоако
цирк с конями
Подожди,лиха беда начало,может ешё и до абортов доберёмся ...:kos:Originally Posted by Nabludatel'
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Мало тех кто хочет знать тебя, Nabludatel', таким какой ты есть и еще меньше тех кто способен на это.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|