Абсолютно ничего с лагерем нельзя будет сделать, т.к. они не отвечают ни за какие травмы. Димаю, что Шумахер даже подписала соответствующий документ.
А вот просто поскандалить можно. Только зачем?
Главное, чтоб с ребенком все было нормально.
Абсолютно ничего с лагерем нельзя будет сделать, т.к. они не отвечают ни за какие травмы. Димаю, что Шумахер даже подписала соответствующий документ.
А вот просто поскандалить можно. Только зачем?
Главное, чтоб с ребенком все было нормально.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да,документы подписывала,так они все у них ети документы то.Originally Posted by Монашка
sorry...
завтра ты покажи им где раки зимуют
что это они расслабились...
it's a beautiful life:bis:
ну с травмами понятно. но при травмах должны быть соотвестующие дейстивя. а если завтра другой ребенок себе чего сделает... а они решат что все нормально?!Originally Posted by Akela
Да, я поговорю завтра со своими адвакатами,посмотрим ,что они посоветуютOriginally Posted by LanaS
и что дальше?Originally Posted by Akela
док подписан (или нет), что лагерь не несет ответственность
но лагерь был обязан оказать помощь
оказал? нет...
я б устроила варфоломеевскую ночь лагерю
но можно конечно и до утра подождать
у нас садики получают лицензию от штата, я думаю лагеря тоже ....Originally Posted by Монашка
какие все?Originally Posted by Schumacher-1
ты справки поподписывала, кстати, копии себе оставляла?
а emergency contacts у тебя должны быть, кроме этого часто имеется список родителей деток из группы, тож для контакта и для возможного car-pooling
Документ то я подписала, а вот to chto,они нарушили пункт я обсолютно уверена, по поводу репорта и оказания 1 мед.помощи ребенкуOriginally Posted by Akela
да-да, или от штата или от городаOriginally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|