Нет, не зависит.Originally Posted by Roxy
Нет, не зависит.Originally Posted by Roxy
Доброе слово и Пуме приятно ;)
а можно ссылку на очередь, please? я в соседнем топике спрашивала. никак не могу найти очередь.Originally Posted by Пума
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Я прямую ссылку не знаю, всегда выхожу через shusterman.com: http://shusterman.com//cgi-bin/ex-li...etin_1770.htmlOriginally Posted by Roxy
Они дают ссылку на федеральный сайт, но открывают в своём окне. Вообще у них много полезной инфы найти можно.
Кстати, я ошиблась, для незамужних детей старше 21 priority date аж август 98.
спасибо. я не разобралась как здесь. просто помнуы, в свое время, я смотрела к какому центру мое дело отмосится. их, кажется, немного, 3 или 5, потом был там перечень индексов виз, и за какой период рассматриваютсяOriginally Posted by Пума
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Если у Вас (точнее, у Ваших родителей) уже approved I-130, то время, когда Вам можно подать на гринкарт, определяется квотой на визы в Вашей категории, это от центра уже не зависит.Originally Posted by Roxy
thanks!Originally Posted by Пума
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|