Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Нужен совет.

Forum Hero Пума's Avatar

Default Re: Нужен совет.

Quote Originally Posted by Roxy
    мне кажется ето еще от штата зависит. в каком центре рассматривается дело. так ведь или я путаю? :confused:
    Нет, не зависит.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Forum Veteran Roxy's Avatar

Quote Originally Posted by Пума
    Нет, не зависит.
    а можно ссылку на очередь, please? я в соседнем топике спрашивала. никак не могу найти очередь.
    Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.

Forum Hero Пума's Avatar

а можно ссылку на очередь, please? я в соседнем топике спрашивала. никак не могу найти очередь.
    Я прямую ссылку не знаю, всегда выхожу через shusterman.com: http://shusterman.com//cgi-bin/ex-li...etin_1770.html
    Они дают ссылку на федеральный сайт, но открывают в своём окне. Вообще у них много полезной инфы найти можно.
    Кстати, я ошиблась, для незамужних детей старше 21 priority date аж август 98.

Я прямую ссылку не знаю, всегда выхожу через шустерман.цом: хттп://шустерман.цом//цги-бин/ех-линк.пл?травел.стате.гов/виса/фрви/буллетин/буллетин_1770.хтмл
    Они дают ссылку на федеральный сайт, но открывают в своём окне. Вообще у них много полезной инфы найти можно.
    Кстати, я ошиблась, для незамужних детей старше 21 приориты дате аж август 98.
    спасибо. я не разобралась как здесь. просто помнуы, в свое время, я смотрела к какому центру мое дело отмосится. их, кажется, немного, 3 или 5, потом был там перечень индексов виз, и за какой период рассматриваются
    Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.

Forum Hero Пума's Avatar

спасибо. я не разобралась как здесь. просто помнуы, в свое время, я смотрела к какому центру мое дело отмосится. их, кажется, немного, 3 или 5, потом был там перечень индексов виз, и за какой период рассматриваются
    Если у Вас (точнее, у Ваших родителей) уже approved I-130, то время, когда Вам можно подать на гринкарт, определяется квотой на визы в Вашей категории, это от центра уже не зависит.

Если у Вас (точнее, у Ваших родителей) уже approved I-130, то время, когда Вам можно подать на гринкарт, определяется квотой на визы в Вашей категории, это от центра уже не зависит.
    thanks!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)