Это из серии:Originally Posted by Roxy
- А зачем вы мне об этом рассказываете?
- Так я всем об этом рассказываю!
Это из серии:Originally Posted by Roxy
- А зачем вы мне об этом рассказываете?
- Так я всем об этом рассказываю!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Работа babysitter
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я знаю, что я - дурочка, всегда стараюсь одеться так, как нравится тому мужчине, который рядом со мной. был у меня пример, когда у меня был парень 3 года. до знакомства с ним я очень не любила обтягивающие вещи, декольте (стеснялась, что грудь немаленькая). но я знала, что ему нравится такой стиль - и с тех пор все изменилосьOriginally Posted by Krasota
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
эт... найди третие свидание![]()
Вообще весь топик- как вихикл невзначай похвастаться :DOriginally Posted by Roxy
не, ну второй однозначно. первого уже знаешь. второго-еще нет (ну образно говоря). для себя же надо решить. когда то начинать надо. со вторым куда то на концерт, в парк, еще что-то такое в воскр. с утра, потом пообедать вместе, а вечером уже на интервью.
может мне такой просто по душе ближе. терпеть не могу людей, которые могут менять планы в последние минуты. люблю все четко, по плану, организованно. да и 30 лет мне больше на, чем 42... 42 - это почти возраст моего папы. может меня это смущает :rolleyes: :D
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
а ты считаешь, что большая грудь -ето достоинство какое-то? я бы очень хотела небольшую грудь.Originally Posted by Слоник Трурль
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Взять пивка и на пляж!
Пригласить обоих- представить как старых друзей
Я бы тоже отдала предпочтение, как тебе девочки советуют, тому с которум у тебя первое свидание. Поверь, будет слишком накладно встретиться с двумя в один день , а потом еще и на интервью .:cool: Расслабься и иди на стрелку с новеньким!;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|