Спасибо, дружище!!! :DOriginally Posted by TheDreamer
Спасибо, дружище!!! :DOriginally Posted by TheDreamer
это значит, что одобрили наш кэйс и дали разрешение на всё то, что вы написали... всё это правильно, но главное, чтобы дали это разрешение, а всё остальное дело техники, или не так? ;)Originally Posted by extasii
да, я знаю, спасибо...Originally Posted by Хрюн Моржов
Собственно, и первый этап, который Вы прошли - дело техники. Второй, однако, несколько сложнее, и на нем возможны различные засады.Originally Posted by Vovan78
NVC, с которым Вам предстоит переписываться, должен будет получить от жены affidavit of support и проверить его. Хорошо, если у жены нормальный доход, ей не нужен ко-спонсор, все налоговые отчеты под рукой, есть банковские выписки, письмо от работодателя. Некоторые на сборе этих документов застревают. Иногда по несколько раз досылают в NVC недостающее...
В этом плане с К-3 быстрее, там аффидевит очень простой, и его никуда не надо отправлять.
А еще можно застрять на нэймчеке в ФБР... И вот это не дай Бог. Надеюсь, все у Вас будет быстро и легко, удачи!
Спасибо!Originally Posted by Arcady
По affidavit of support и т.д. и т.п. я всё знаю, там у жены есть знакомые, которые ей помогут собрать все документы, они уже не первый раз помогают людям в этом, так что за это я не переживаю... С Божьей помощью справимся!
А разве нэймчек в ФБР уже не прошёл? Я думаю, что без этой проверки они бы не дали approved... Или я не прав? Почему тогда некоторые люди ждут этого approved 1-2 года, как не из-за этой проверки?
По поводу К-3 - а разве я сейчас могу оформить её, когда одобрили I-130? Процес подготовки док-ов на неё быстрее?
Знаю сам несколько человек, просидевших от года и больше на нэймчеке на этапе переписки с NVC, и сидящих там до сих пор.Originally Posted by Vovan78
К-3 можно было оформлять, когда I-130 была pending, если тогда не отправили I-129F, сейчас, по-видимому, поезд уже ушел, придется добивать CR-1.
Мы отправили I-129F в середине июня, NOA1 по ней пришёл в конце июня, а CR-1 рассмотрели 3 августа... Если мы получим по ней разрешение, то что - я смогу её оформить?Originally Posted by Arcady
А вы не знаете где можно узнать информацию по моему кейсу К-3?
Вов, тебе пришлют формы, которые надо заполнить, а также ей надо будет заполнить, такие как I-864 Affidavif of Support.Originally Posted by Vovan78
Хочу предупредить, что у нее должен быть достаточный доход, чтобы покрыл линию Poverty как твоего спонсора.
Еще, принеси обязательно ваши фотографии вместе, а также документы, типа телефонных счетов или договоров аренды квартиры, где бы были ваши оба имени указаны.
У моего мужа на собеседовании затребовали все вышеперечисленные документы, и пока, к сожалению, в связи с этим, заморозили кейс. :-(((
Ну, этого у нас точно нет... Она живёт там, а я за последние 3 года поменял 3 страны проживания...Originally Posted by Tanechka78
Зато фоток и писем куча - очень любит моя любимая фоткаться со мной и получать от меня письма... ;)
А как это у вас может быть - вы что, жили какое-то время вместе?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|