Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 48

Thread: Approved!!!

Forum Master Vovan78's Avatar

Default Re: Approved!!!

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Самые тёплые поздравления! :D
    Спасибо, дружище!!! :D

Quote Originally Posted by extasii
    что значит разрешение дали???:rolleyes: .
    это значит, что одобрили наш кэйс и дали разрешение на всё то, что вы написали... всё это правильно, но главное, чтобы дали это разрешение, а всё остальное дело техники, или не так? ;)

Quote Originally Posted by Хрюн Моржов
    CR1 (Conditional Resident, 1st preference) для тех кто в браке менее 2 лет. В штатах все равно придеться подавать на снятие условности с гринки после года и 9 месяцев с момента пересечения границы через зафайливание формы I-751. Если в браке более 2 лет на момент интервью то виза будет IR1 (Immediate Relative, 1st preference) и гринка будет на десять лет без ограничений.

Cheers.
    да, я знаю, спасибо...

Forum Master Arcady's Avatar

Quote Originally Posted by Vovan78
    это значит, что одобрили наш кэйс и дали разрешение на всё то, что вы написали... всё это правильно, но главное, чтобы дали это разрешение, а всё остальное дело техники, или не так? ;)
    Собственно, и первый этап, который Вы прошли - дело техники. Второй, однако, несколько сложнее, и на нем возможны различные засады.

NVC, с которым Вам предстоит переписываться, должен будет получить от жены affidavit of support и проверить его. Хорошо, если у жены нормальный доход, ей не нужен ко-спонсор, все налоговые отчеты под рукой, есть банковские выписки, письмо от работодателя. Некоторые на сборе этих документов застревают. Иногда по несколько раз досылают в NVC недостающее...

В этом плане с К-3 быстрее, там аффидевит очень простой, и его никуда не надо отправлять.

А еще можно застрять на нэймчеке в ФБР... И вот это не дай Бог. Надеюсь, все у Вас будет быстро и легко, удачи!

Level 2 User wolf-x's Avatar

:34: :D :xyxwave: :xyxwave:

Quote Originally Posted by Arcady
    Собственно, и первый этап, который Вы прошли - дело техники. Второй, однако, несколько сложнее, и на нем возможны различные засады.

NVC, с которым Вам предстоит переписываться, должен будет получить от жены affidavit of support и проверить его. Хорошо, если у жены нормальный доход, ей не нужен ко-спонсор, все налоговые отчеты под рукой, есть банковские выписки, письмо от работодателя. Некоторые на сборе этих документов застревают. Иногда по несколько раз досылают в NVC недостающее...

В этом плане с К-3 быстрее, там аффидевит очень простой, и его никуда не надо отправлять.

А еще можно застрять на нэймчеке в ФБР... И вот это не дай Бог. Надеюсь, все у Вас будет быстро и легко, удачи!
    Спасибо!
    По affidavit of support и т.д. и т.п. я всё знаю, там у жены есть знакомые, которые ей помогут собрать все документы, они уже не первый раз помогают людям в этом, так что за это я не переживаю... С Божьей помощью справимся!
    А разве нэймчек в ФБР уже не прошёл? Я думаю, что без этой проверки они бы не дали approved... Или я не прав? Почему тогда некоторые люди ждут этого approved 1-2 года, как не из-за этой проверки?
    По поводу К-3 - а разве я сейчас могу оформить её, когда одобрили I-130? Процес подготовки док-ов на неё быстрее?

Forum Master Arcady's Avatar

Спасибо!
    По affidavit of support и т.д. и т.п. я всё знаю, там у жены есть знакомые, которые ей помогут собрать все документы, они уже не первый раз помогают людям в этом, так что за это я не переживаю... С Божьей помощью справимся!
    А разве нэймчек в ФБР уже не прошёл? Я думаю, что без этой проверки они бы не дали approved... Или я не прав? Почему тогда некоторые люди ждут этого approved 1-2 года, как не из-за этой проверки?
    По поводу К-3 - а разве я сейчас могу оформить её, когда одобрили I-130? Процес подготовки док-ов на неё быстрее?
    Знаю сам несколько человек, просидевших от года и больше на нэймчеке на этапе переписки с NVC, и сидящих там до сих пор.

К-3 можно было оформлять, когда I-130 была pending, если тогда не отправили I-129F, сейчас, по-видимому, поезд уже ушел, придется добивать CR-1.

Quote Originally Posted by Arcady
    К-3 можно было оформлять, когда I-130 была pending, если тогда не отправили I-129F, сейчас, по-видимому, поезд уже ушел, придется добивать CR-1.
    Мы отправили I-129F в середине июня, NOA1 по ней пришёл в конце июня, а CR-1 рассмотрели 3 августа... Если мы получим по ней разрешение, то что - я смогу её оформить?
    А вы не знаете где можно узнать информацию по моему кейсу К-3?

Йа Кошшко! Мрррмяу... Tanechka78's Avatar

Да, потом нужно будет себя самого нести в посольство на собеседование... :D Интересно, донесу-ли или долечу? :D

А если серьёзно - то не знаю, написали ждать письма с инструкциями...
    Вов, тебе пришлют формы, которые надо заполнить, а также ей надо будет заполнить, такие как I-864 Affidavif of Support.

Хочу предупредить, что у нее должен быть достаточный доход, чтобы покрыл линию Poverty как твоего спонсора.

Еще, принеси обязательно ваши фотографии вместе, а также документы, типа телефонных счетов или договоров аренды квартиры, где бы были ваши оба имени указаны.

У моего мужа на собеседовании затребовали все вышеперечисленные документы, и пока, к сожалению, в связи с этим, заморозили кейс. :-(((

Quote Originally Posted by Tanechka78
    Еще, принеси обязательно ваши фотографии вместе, а также документы, типа телефонных счетов или договоров аренды квартиры, где бы были ваши оба имени указаны.

У моего мужа на собеседовании затребовали все вышеперечисленные документы, и пока, к сожалению, в связи с этим, заморозили кейс. :-(((
    Ну, этого у нас точно нет... Она живёт там, а я за последние 3 года поменял 3 страны проживания...
    Зато фоток и писем куча - очень любит моя любимая фоткаться со мной и получать от меня письма... ;)

А как это у вас может быть - вы что, жили какое-то время вместе?

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)