здесь не рвут с куста... многие просто не знают что это сьедобно... :rolleyes: oдин раз напрямую спросили если это сьедобно... хотелось сказать что это такой тонкий способ покончить с собой...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
здесь не рвут с куста... многие просто не знают что это сьедобно... :rolleyes: oдин раз напрямую спросили если это сьедобно... хотелось сказать что это такой тонкий способ покончить с собой...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
Я за грибы тоже,но екология тут желает быть лутше.Про ягоды могу сказать,мой из Пенсельвении(извеняюсь за мой инглиш),там у них латышско-польская деревня была.Так они тоже ягоды рвали и продавали туристам.
Originally Posted by Lakomka
:grum:
Да, прохожие иногда забавно смотрят:D У нас вот во дворе раньше поджигали порой помойку(( :( , и всё время пожарных вызывать было как-то неудобно, и погда я бежала быстро туда с вёдрами её тушить - чтобы не нюхали все в доме и я эту гадость горящую :( Прохожие тогда тоже так смотрели - бегает туды-сюды девушка-"брандмайор" :D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
У меня была соседка-американка в Айове, её девочка - ровесница моих пацанов. Когда мы вместе гуляли в парке, дети (и её дочь тоже) собирали ежевику и ели, а соседка даже не попробовала, говорила, что ей баркод нужен :evillaughOriginally Posted by Lakomka
Доброе слово и Пуме приятно ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|