Я однолюб..Originally Posted by Тая
Сплошное наказание:rolleyes:
Я однолюб..Originally Posted by Тая
Сплошное наказание:rolleyes:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Нет,тех которые живут только одним человеком и другие им просто не нужны.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Из них вырастают многолюбы ;) :DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Не встречала таких. Ето как [love from the first sight]. Пока не увижу, не поверю. :cool:Originally Posted by Тая
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А может это не идиотизм а что-то такое что мы не можем объяснить.Почему например женщина даже не обращает внимания на одного мужчину,а он и красив и умен,и богат,а от прикосновения другого сходит сума,может и однолюб точно так же не может любить другого кроме своего избранника.Originally Posted by peterburger
Last edited by Тая; 08-06-2007 at 04:02 PM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
У меня когда была первая любовь- я тоже других девушек не воспринимал как сексуальные обьекты. Любовь сломалась- пелена спала.
Такие люди как-раз есть и много. Они превращаются в циников. Но мне кажется что к однолюбам они не относятся. Они любить уже ВООБЩЕ никого не могут.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Назови это любым словом, ты не прибавила ничего к моему высказыванию. Я не отрицаю возможности никаких извращений - даже такого.Originally Posted by Тая
По определению - если это идет против сохранения вида - это извращение.
Среди стокеров и маньяков - говорят, много однолюбов)))))))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|