Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 130

Thread: Пожалуйста помогите советом

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Пожалуйста помогите советом

Quote Originally Posted by Snoop Dogg
    и ещё два вопроса, TOFEL я слышал от кого то что можно здать в консульстве, где вообще его сдают, я пологаю без этой бумажки плакала студенчиская виза?
    По студенчиской визе, вроде нет разрешения на работу? и вообще это возможно?
    Насчет сдачи Тойфела в консульстве я не уверен...я думаю можно сдать его где-то в другом месте, наверняка есть какие-то центры... на визу это влиянет не на прямую... в консульстве им пофигу... потому что они знают что университет не примет вас и не сделает вам форму I-20, кот. нужна при обращении за студ. визой без tofel.
    Имея статус F1 (студенческая виза) работать можно ТОЛЬКО на кампусе университета в котором учитесь и не более 20ти часов в неделю...
    Однако, если вы собираетесь учиться на Masters, то для мастерс есть определеная программа, которая предлагается не во всех универах и знаю по слухам от друзей что стоит это 3 тысячи дополнительно... эта программа дает вам право работать вне кампуса full time по специальности... т.е нужно найти работадателя вам самим именно по специальности и вам универ за 3 тысячи сделает документы на работу.... Но это НЕ рабочая виза.... и ничего общего с ней не имеет и иммигрировать через эту программу не получиться... но если вы понравитесь своему работадателю, то реально что он вам поможет поменять свой статус на рабочий после окончания универа и в последствии чего подать на ГК.

Level 3 User Snoop Dogg's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    Насчет сдачи Тойфела в консульстве я не уверен...я думаю можно сдать его где-то в другом месте, наверняка есть какие-то центры... на визу это влиянет не на прямую... в консульстве им пофигу... потому что они знают что университет не примет вас и не сделает вам форму I-20, кот. нужна при обращении за студ. визой без tofel.
    Имея статус F1 (студенческая виза) работать можно ТОЛЬКО на кампусе университета в котором учитесь и не более 20ти часов в неделю...
    Однако, если вы собираетесь учиться на Masters, то для мастерс есть определеная программа, которая предлагается не во всех универах и знаю по слухам от друзей что стоит это 3 тысячи дополнительно... эта программа дает вам право работать вне кампуса full time по специальности... т.е нужно найти работадателя вам самим именно по специальности и вам универ за 3 тысячи сделает документы на работу.... Но это НЕ рабочая виза.... и ничего общего с ней не имеет и иммигрировать через эту программу не получиться... но если вы понравитесь своему работадателю, то реально что он вам поможет поменять свой статус на рабочий после окончания универа и в последствии чего подать на ГК.
    Даа жесть прям, 3 тысячи это + к 7 или к какой-нибудь которую нужно платить за обучание. Эти 3 тыс. надо платить в качестве до платы или одно кратно?

Forum Master

Насчет сдачи Тойфела в консульстве я не уверен...я думаю можно сдать его где-то в другом месте, наверняка есть какие-то центры... на визу это влиянет не на прямую... в консульстве им пофигу... потому что они знают что университет не примет вас и не сделает вам форму И-20, кот. нужна при обращении за студ. визой без тофел.
    Имея статус Ф1 (студенческая виза) работать можно ТОЛЬКО на кампусе университета в котором учитесь и не более 20ти часов в неделю...
    Однако, если вы собираетесь учиться на Мастерс, то для мастерс есть определеная программа, которая предлагается не во всех универах и знаю по слухам от друзей что стоит это 3 тысячи дополнительно... эта программа дает вам право работать вне кампуса фулл тиме по специальности... т.е нужно найти работадателя вам самим именно по специальности и вам универ за 3 тысячи сделает документы на работу.... Но это НЕ рабочая виза.... и ничего общего с ней не имеет и иммигрировать через эту программу не получиться... но если вы понравитесь своему работадателю, то реально что он вам поможет поменять свой статус на рабочий после окончания универа и в последствии чего подать на ГК.
    Етот екзамен называетсза TOEFL, а не TOFEL. В Москве сдается в центре тестирования на станции метри октябрская. Зарегистрироватся нужно на саите www.toefl.org, а аддрес где сдават вам пришлут

Forum Master

Если у вас будет диплом, то вам его смогут только защитать как бакалавра... и это поволит вам пойти учиться сразу на мастерс... НО не более... никаких льгот с иммиграционной точки зрения вам это не даст.
    И самое главное получая студенческую визу вы обязаны будете доказать что никаких иммиграционных намеренний у вас нет... вот в этом по сути вся и проблема заключается.

Можно пойти на PhD тоже, не толко на Masters

Quote Originally Posted by stepsel
    Можно пойти на PhD тоже, не толко на Masters
    Бл%; не умничай... ты мне в другой тебе уже надоел... что меняет то что ты сказал? Что меняет то что можно пойти на PhD??? Смешно просто...

Етот екзамен называетсза TOEFL, а не TOFEL. В Москве сдается в центре тестирования на станции метри октябрская. Зарегистрироватся нужно на саите www.toefl.org, а аддрес где сдават вам пришлут
    дрес" пишеться с одной 'д'... я тоже так умею... давай мы еще будем у друг друга описки искать...:D

Forum Master

Бл%; не умничай... ты мне в другой тебе уже надоел... что меняет то что ты сказал? Что меняет то что можно пойти на ПхД??? Смешно просто...

А ето ваша тема?

А меняет ето то, что финансирование университет дает гораздо болше для PhD, поетому человек может подават сразу на PhD имея россиыскиы диплом, и учится практически бесплатно.

А ваши комментарии не по теме можете оставить при себе!

А ето ваша тема?

А меняет ето то, что финансирование университет дает гораздо болше для PhD, поетому человек может подават сразу на PhD имея россиыскиы диплом, и учится практически бесплатно.

А ваши комментарии не по теме можете оставить при себе!
    Начать учиться на PhD после Бакалавра дейтсвительно можно, есть такие программы и предлагаются они НЕ во всех университетах... как не крути все равно по ходу учебы получается мастерс... и Российский диплом тут ни при чем!!! Университетский диплом выше чем степень Бакалавра не даст.
    Только не лопни смотри...

Forum Master

Начать учиться на ПхД после Бакалавра дейтсвительно можно, есть такие программы и предлагаются они НЕ во всех университетах... как не крути все равно по ходу учебы получается мастерс... и Российский диплом тут ни при чем!!! Университетский диплом выше чем степень Бакалавра не даст.
    Только не лопни смотри...
    Разница между нами в том, что я прошел через етот путь, а не через беженство. Мой диплом засчитали как мастерс, хотя учился 5 лет.

Разница между нами в том, что я прошел через етот путь, а не через беженство. Мой диплом засчитали как мастерс, хотя учился 5 лет.
    Вы что закончили? Не любой диплом могут признать как мастерс...
    Я думаю МГУ, МФТИ - может и реально... но не факт... всегда есть исключение из правил.
    У человека в данной ситуации будет диплом Пед.института... - про мастерс в этой ситуации реч не идет.

Что говорить если кандидатам иногда засчитаывают PhD а иногда Masters
    Last edited by ETTY; 08-06-2007 at 01:20 PM.

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)