кошек... у меня мелких животных нету, и кошка,кстати,только одна. Да и никакой он не жених - так, интернетное знакомство.Originally Posted by nat123
кошек... у меня мелких животных нету, и кошка,кстати,только одна. Да и никакой он не жених - так, интернетное знакомство.Originally Posted by nat123
НЕТ ВОЙНЕ!
Кошку выкидывать - ради кого?Originally Posted by Cherry29
НЕТ ВОЙНЕ!
ради кого? ради давно любимого..Originally Posted by zmeya3
Ну почему сразу выкидувать..можно маме отдать на какое то время;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Нет, мы лучше продемонстрируем представителю ненавистного пола, что он ничто по сравнению с котом.Originally Posted by Cherry29
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну про кота ты загнул, мы счас с хомячками сравниваем.Originally Posted by Mikhail-u
Большинство реалистично настроенных холостяков лет так 48-55, которые ещё пока в своём уме и не гоняются за блондиночками 18-25 лет , тaк и пишут в своих объявах - "люблю кошек", пусть даже они и нет...Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
А ты в образе блондинки 25 лет?????????????????????????????????
Такой, что кошек НЕ любит, а пишет что --любит, наверно так же пишет что похоже на Ален Делона, когда на самом деле крокодил...Originally Posted by zmeya3
нет,я в образе шатенки 47 лет...с кошкой...Originally Posted by nat123
НЕТ ВОЙНЕ!
Вот тут я полностью согласен с девушкой слева;)Originally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|