почему нет, можно и в кафе, и в ресторане, и няней.Originally Posted by affa
Но для этого нужен язык, или же в русских кафе, ресторане, семье няней, но тогда нужно ехать в большой город.
почему нет, можно и в кафе, и в ресторане, и няней.Originally Posted by affa
Но для этого нужен язык, или же в русских кафе, ресторане, семье няней, но тогда нужно ехать в большой город.
:34: Let's go, Bruins :leader:
да-с.. перспективы не очень.. спасибо, Лилу (ник красивый.) конечно ни на стройке ни в пекарню я не пойду..ну убирать еще можно...а вообще что будет если как то поймают? сразу вышлют да?Originally Posted by Lilu
на учебу некоторые деньги есть в принципе..а с туристики на учебную визу перейти можно просто?нет сложностей? найти школу и все?
а майами считается маленький? просто думала о флориде из-за тепла.;) ну.язык у меня разговорный есть. не все понимаю но разговор пожжержать могу. я жила больше года в лондоне. мне кажется для простых работ должно подойти,нет?Originally Posted by dioserf
так значит все таки можно в кафе? :bis: не проверяют там кто легально-нелегально?
Чем выше уровнем учебное заведение, тем меньше сложностей с студенческим статусом, но тем дороже обучение.Originally Posted by affa
просто не могу я в маленьком. уже много раз жила. ну не могу! в больших городах лучше себя чувствую.ну или обширных городах скажем. а скажите, поближе к океану будет дороже студио?Originally Posted by Lilu
хотя наверно вариант с соседом/кой подойдет больше. хотя и не привыкла с кем то жить..
Ну прям, не проверяют. Иммиграционные документы конечно не проверяют, но просят соушел секьюрити номер и какое-нибудь Ай Ди. А показать вам нечего. Проще тем, у кого был какой-то статус, позволяющий получить SSN, тогда уже можно чайником прикинуться, и на малооплачиваемых работах скорее всего никто ничего больше не спросит. А так не все так гладко. Так вот в лоб - я нелегал, возьмите меня на работу - ну разве что действительно в русское кафе.Originally Posted by affa
Originally Posted by Lilu
не морочьте голову.
выбор работ без официальных документов на работу эээ... НЕСКОЛЬКО шире
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а вы могли бы привести здесь поточнее...эээ... некоторые примеры этих широт? плиз.Originally Posted by cosmopolit
Посмотрите www.miami.craigslist.orgOriginally Posted by affa
Там много разных предложений. Ocean front - студия будет где-то 1000.
Originally Posted by affa
небольшие магазинчики, супермаркет, бензозаправка, парикмахерская, кафешки и т.д. и не обязательно в Бруклине...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|