растет благосостояние русских мужчин ...Originally Posted by Lilu
ТРИ пары носкофф![]()
растет благосостояние русских мужчин ...Originally Posted by Lilu
ТРИ пары носкофф![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не гостевую, а К-3... эта виза для ожидания решения иммигр.процесса в США...Originally Posted by itil98
в случае, если он гражданин, то после брака и подачи петиции на вас придётся ждать от 6 месяцев до 2 лет, кому как повезёт... зато на 99,9% можете быть уверены, что получите статус в США... а по визе К-1, для невесты, ожидание от 2 месяцев до 1 года, пока вы её получите и въедете туда... плюс в этой визе тот, что приехать в США и жить вместе, можно быстрее, а минус - что статус постоянного жителя по ней дольше получить, хотя, опять же, кому как повезёт... как по мне, так статус это не главное, лишь бы побыстрее жить с любимым человеком...Originally Posted by Alinka_82
помните одно, что в визе невесты могут отказать, поэтому, если вы её выберите, то подготовьте все необходимые документы...
спасибочки огромное за совет)))Originally Posted by Vovan78
а какие могут быть основания для отказа в визе невесты?
и может ли быть помехой разница в возрасте- мне-25, а ему -22
я беспокоюсь о том, что мне визу могут не открыть. а другой альтернативы просто нет((Originally Posted by gvmnt
Да дают всем визу невесты без проблем,т-ко надо подавать документы на нее сейчас(все занимает где-то 7-9 месяцев),а вы за 3 месяца,какие даются на обдумывание,стоит ли вам с ним жизнь связывать или нет,присмотритесь др. к другу и найдете правильное решение
Алинка,да дело в что он должен том,что он должен будет заполнять Аффедевит и суппорт для доказательства что он не беден и может вас содержать в Америке.Лутше зайдите на тот форум,который я вам написала в приват и там вы все поподробнее узнаете.
КАк показывает статистика- проблемы будут. Но не скоро. Лет через 15.Originally Posted by Alinka_82
Когда вам будет 40, а ему -37.
Женится лучше в Штатах. Виза невесты получается на счет раз. А жена- до года..
1) Вы сидели..Originally Posted by Alinka_82
2) У вас тоберкулез
3) Вы нагло потделываете документы
4) Он женат..
6) Вы замужем
7) у него нет денег( но это надо умудрится не имет 125% уровня бедности..
Если у него их нет- забудте об этом тунеядце.)
отказ по визе невесты может быть по разным причинам, некоторые вам уже написали... это редко, но бывает, всё дело, мне кажется, в правильной подготовке документов...Originally Posted by Alinka_82
разница в возрасте не помеха, у меня жена тоже старше меня и ничего, разрешили...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|