Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 62

Thread: Виза невесты. помогите, пожалуйста

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Виза невесты. помогите, пожалуйста

Quote Originally Posted by Lilu
    Такие заявление уместнее делать от себя лично, а не ссылаться на стандарты какой-либо нации.
    растет благосостояние русских мужчин ...
    ТРИ пары носкофф
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Master Vovan78's Avatar

Quote Originally Posted by itil98
    Он приезжал с определенным набором документов, их зарегистрировали и он уехал, зато она достаточно просто получила визу, гостевую к мужу на два года. Уже полгода живет там и оформляет все, чтобы сразу без отъезда там остаться, уже получила страховку, какой-то там соц.номер и т.д., вообщем все в порядке, говорят визу невесте, а не жене дают сложнее, ну не знаю;)
    не гостевую, а К-3... эта виза для ожидания решения иммигр.процесса в США...

Quote Originally Posted by Alinka_82
    спасибо большое за ответ.
    но я слышала, что если пожениться здесь, то придется ждать несколько лет для оформления статуса в США. а оформления визы в данном случае не требуется)
    в случае, если он гражданин, то после брака и подачи петиции на вас придётся ждать от 6 месяцев до 2 лет, кому как повезёт... зато на 99,9% можете быть уверены, что получите статус в США... а по визе К-1, для невесты, ожидание от 2 месяцев до 1 года, пока вы её получите и въедете туда... плюс в этой визе тот, что приехать в США и жить вместе, можно быстрее, а минус - что статус постоянного жителя по ней дольше получить, хотя, опять же, кому как повезёт... как по мне, так статус это не главное, лишь бы побыстрее жить с любимым человеком...
    помните одно, что в визе невесты могут отказать, поэтому, если вы её выберите, то подготовьте все необходимые документы...

Level 1 User

Quote Originally Posted by Vovan78
    в случае, если он гражданин, то после брака и подачи петиции на вас придётся ждать от 6 месяцев до 2 лет, кому как повезёт... зато на 99,9% можете быть уверены, что получите статус в США... а по визе К-1, для невесты, ожидание от 2 месяцев до 1 года, пока вы её получите и въедете туда... плюс в этой визе тот, что приехать в США и жить вместе, можно быстрее, а минус - что статус постоянного жителя по ней дольше получить, хотя, опять же, кому как повезёт... как по мне, так статус это не главное, лишь бы побыстрее жить с любимым человеком...
    помните одно, что в визе невесты могут отказать, поэтому, если вы её выберите, то подготовьте все необходимые документы...
    спасибочки огромное за совет)))
    а какие могут быть основания для отказа в визе невесты?
    и может ли быть помехой разница в возрасте- мне-25, а ему -22

Level 1 User

Quote Originally Posted by gvmnt
    если вы по такой с первого взгляда любви, то зачем так о статусе беспокоитесь? работать разрешат без проблем. а гк и гражданство само собой прибьеться.
    я беспокоюсь о том, что мне визу могут не открыть. а другой альтернативы просто нет((

Forum Master Девчушка's Avatar

Да дают всем визу невесты без проблем,т-ко надо подавать документы на нее сейчас(все занимает где-то 7-9 месяцев),а вы за 3 месяца,какие даются на обдумывание,стоит ли вам с ним жизнь связывать или нет,присмотритесь др. к другу и найдете правильное решение

Forum Hero toka's Avatar

Алинка,да дело в что он должен том,что он должен будет заполнять Аффедевит и суппорт для доказательства что он не беден и может вас содержать в Америке.Лутше зайдите на тот форум,который я вам написала в приват и там вы все поподробнее узнаете.

VIP Leon93's Avatar

мне 25 лет, а ему - 22 года. могут ли быть из-за этого проблемы.
    :
    КАк показывает статистика- проблемы будут. Но не скоро. Лет через 15.
    Когда вам будет 40, а ему -37.

Женится лучше в Штатах. Виза невесты получается на счет раз. А жена- до года..

VIP Leon93's Avatar

1) Вы сидели..
    2) У вас тоберкулез
    3) Вы нагло потделываете документы
    4) Он женат..
    6) Вы замужем
    7) у него нет денег( но это надо умудрится не имет 125% уровня бедности..
    Если у него их нет- забудте об этом тунеядце.)

спасибочки огромное за совет)))
    и может ли быть помехой разница в возрасте- мне-25, а ему -22
    отказ по визе невесты может быть по разным причинам, некоторые вам уже написали... это редко, но бывает, всё дело, мне кажется, в правильной подготовке документов...
    разница в возрасте не помеха, у меня жена тоже старше меня и ничего, разрешили...

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)