Вот я тебя к порядку призываю, а ты кладешь на эти призывы большую кучу! :teufel:
Вот я тебя к порядку призываю, а ты кладешь на эти призывы большую кучу! :teufel:
Опять неверно, ты должна бы призвать к порядку в первую очередь тех, кто ведет направленные оскорбления в мой адрес, чего ты почему-то либо не замечаешь, либо не хочешь делать!!!!!!!Originally Posted by LIL
:nono:
Их ведет весь форум (но не оскорбления, а пытаются тебе втолковать суть), за исключием пары человек, новеньких. Мне что банить всех, весь форум?
1 - правила должны соблюдаться, либо их надо менятьOriginally Posted by LIL
2 - когда нет целенаправленных оскорблений, Имя и На Качелях, другие носят случайно-разовый характер, что имеет место по отношению ко всем и на всех форумах.
А чего это вы на него навалились? Я вот понять не могу..
Меня вон Красота постоянно оскорбляет..делов-то? жаль несмышленную да и только... :roll:
АБЦ, будь мужчиной, замолчи и прекрати базар. Ну я тебя очень прошу. Уважение многих ты потерял давно, так хоть лишний раз не показывай всей РА, что у тебя нет чувства собственного достоинства. Даже его
Я не ревнивая, но хату спалю
1 - Анна, если ты не понимаешь, кто базарит, то сделай одолжение, хотя бы не пиши всякую ерунду.
2 – Если у кого нет чувства достоинства, то у тех, кто постоянно ко мне лезет, а потом поднимает шум, что я их оскорбляю.
3 – Уважение нормальных людей я имею, что не раз показывалось как здесь, так и на Трепалке при опросах. А в уважении других, понимаешь о ком я говорю, я не нуждаюсь.
ты расскажи с каким позором тебя со всех форумов гнали
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Серы и серухи, голосуйте активнее.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Я тебе уже как-то ответил, чтобы ты привел хоть какие-то доказательства:Originally Posted by Внештатник
1 - что я имел хоть где-нибудь 2 ника, и что если не приведешь, чтобы сматывался отсюда
2 - меня на неделю исключили с Трепалки - все, больше ничего подобного нигде не было, да и на форумах-то я на многих не бывал. Причем, если уж на то речь, то после недели, когда я не приходил, админ прислал мне сообщение, что я имею право вернуться, штрафы с меня сняты.
3 - твои постоянные инсинуации, что меня откуда-то гнали не имеют никакх оснований, кроме специальной дискредитации или по-простому, преднамеренной лжи. Так что, либо приводи данные, либо сматывайся отсюда, спецврун.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|