View Poll Results: Аладну

Voters
36. You may not vote on this poll
  • остаться с нами

18 50.00%
  • валить отсюда и побыстрее

18 50.00%
Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 102

Thread: Пора кончать

LIL
    Guest

Вот я тебя к порядку призываю, а ты кладешь на эти призывы большую кучу! :teufel:

Quote Originally Posted by LIL
    Вот я тебя к порядку призываю, а ты кладешь на эти призывы большую кучу! :teufel:
    Опять неверно, ты должна бы призвать к порядку в первую очередь тех, кто ведет направленные оскорбления в мой адрес, чего ты почему-то либо не замечаешь, либо не хочешь делать!!!!!!!

LIL
    Guest

:nono:
    Их ведет весь форум (но не оскорбления, а пытаются тебе втолковать суть), за исключием пары человек, новеньких. Мне что банить всех, весь форум?

Quote Originally Posted by LIL
    Их ведет весь форум, за исключием пары человек, новеньких. Мне что банить всех, весь форум?
    1 - правила должны соблюдаться, либо их надо менять

2 - когда нет целенаправленных оскорблений, Имя и На Качелях, другие носят случайно-разовый характер, что имеет место по отношению ко всем и на всех форумах.

VIP Leon93's Avatar

А чего это вы на него навалились? Я вот понять не могу..
    Меня вон Красота постоянно оскорбляет..делов-то? жаль несмышленную да и только... :roll:

дикая мадам anna salinas's Avatar

АБЦ, будь мужчиной, замолчи и прекрати базар. Ну я тебя очень прошу. Уважение многих ты потерял давно, так хоть лишний раз не показывай всей РА, что у тебя нет чувства собственного достоинства. Даже его
    Я не ревнивая, но хату спалю

1 - Анна, если ты не понимаешь, кто базарит, то сделай одолжение, хотя бы не пиши всякую ерунду.

2 – Если у кого нет чувства достоинства, то у тех, кто постоянно ко мне лезет, а потом поднимает шум, что я их оскорбляю.

3 – Уважение нормальных людей я имею, что не раз показывалось как здесь, так и на Трепалке при опросах. А в уважении других, понимаешь о ком я говорю, я не нуждаюсь.

Forum Veteran Внештатник's Avatar

ты расскажи с каким позором тебя со всех форумов гнали
    Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.

Forum Veteran Внештатник's Avatar

Серы и серухи, голосуйте активнее.
    Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.

Quote Originally Posted by Внештатник
    ты расскажи с каким позором тебя со всех форумов гнали
    Я тебе уже как-то ответил, чтобы ты привел хоть какие-то доказательства:
    1 - что я имел хоть где-нибудь 2 ника, и что если не приведешь, чтобы сматывался отсюда
    2 - меня на неделю исключили с Трепалки - все, больше ничего подобного нигде не было, да и на форумах-то я на многих не бывал. Причем, если уж на то речь, то после недели, когда я не приходил, админ прислал мне сообщение, что я имею право вернуться, штрафы с меня сняты.
    3 - твои постоянные инсинуации, что меня откуда-то гнали не имеют никакх оснований, кроме специальной дискредитации или по-простому, преднамеренной лжи. Так что, либо приводи данные, либо сматывайся отсюда, спецврун.

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)