Page 2 of 22 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 217

Thread: Не застрелиться ли?!

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Не застрелиться ли?!

Quote Originally Posted by Ink
    ..
    Скажите, это правда? Если правда, то кому такая тоска зеленая нравится и кто выступает ее инициатором - мужья или жены? И вообще, кому это нужно, в 35 лет жить так, как живут даже не все пенсионеры?
    Вот так оно и есть: Дом-работа-дом-работа...
    Но вот есть у моей ненаглядной пара незамужних подружек ( а может их больше, не считал.) и мы их временами пытаемся сосватать. Иль они нас куда-нить тянут на предмет эскортирования. А одна, так вообще, в кассах Мариинского работает, она нам покою не дает обязательно "культурную программу" зимой сотворит. Ну, а мы ей - летом мстим, мстим...:evillaugh заливом, пляжем, катанием на лодке по реке.

Да нет, Инк'а, не от возраста зависит монотония семейной жизни. От своей головы, от способности встать с дивана, не надев любимые тапочки, пройтись босиком до окошка, до штор оконных... Растормошить свою любимую: объявив: пришел мишка-давишка всех будить, не взирая на выходной день, потоптаться по спящей руками, ногами, пузом, щекаим ...
    напороть косяков, нахлестаться пивом и в повинную прикупить домой охапку цветов.... Короче - делай глупости! Тебя поймут!
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    пить надо меньше из мелкой посуды....(и не путать коньяк и бренди)...Застрелиться головой об стену из пушки - которая заряжается с дула - тоска развеется вместе с выстрелом...Рекомендую корабельную артилерию крейсера "Аврора"...(лИнкор "Миссури" - вообще-то намного "круче" в смысле артвооружения).
    Нифига. Пить коньячок очень даже хорошо, колестерол понижает. Я, лично, только Арманаг Наполеон пью, мне он больше чем любой эксоу нравится - 35$ бутыль.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Catwoman Дженни's Avatar

Может, у них дома ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СЕКС:34:
    Today is a first day of the rest of your life

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

На это мой друг предложил мне спуститься с поднебесных высот на землю и осознать, наконец, что так живут 95 процентов семейных пар, в том числе, и очень обеспеченных, с неработающими женами. И я, со своим стилем жизни, отношусь к тем оставшимся пяти процентам. И ничего страшного в Иныной жизни нет, это очень благополучная семья.

Скажите, это правда? Если правда, то кому такая тоска зеленая нравится и кто выступает ее инициатором - мужья или жены?

Инициатором выступают кредит-кард биллз , кар-пэймэнтс и прочие моргиджи
    Понаехали тут ...

Ну и што, обычная жизнь. Не вижу нечего, отчего надо стрелятся. Мне вот уже не хочется в ни в клубы, ни в ресторации, мне там уже скучно.
    поход за продуктами совместный - это вообще преступление? Гыыыыыыыы, там же мороженогго слопать, там же музыку выбрать для дочери и сказть , что бритни Спирс гадость....На фармермаркет заехать, пообедать до покупке продуктов в кафушке, обучаня жизнь с детьми.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ну и што, обычная жизнь. Не вижу нечего, отчего надо стрелятся. Мне вот уже не хочется в ни в клубы, ни в ресторации, мне там уже скучно.
    поход за продуктами совместный - это вообще преступление? Гыыыыыыыы, там же мороженогго слопать, там же музыку выбрать для дочери и сказть , что бритни Спирс гадость....На фармермаркет заехать, пообедать до покупке продуктов в кафушке, обучаня жизнь с детьми.
    Я не говорю что это обязательно плохо, я говорю что это по пенсионерский. Неужели после 30 например или 35ти у многих жизнь закончена?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Инициатором выступают кредит-кард биллз , кар-пэймэнтс и прочие моргиджи
    ага.. а плюс к финансам ещё и бутовуха заматывает до такой степени что уже не хочется ничего, а у некоторых просто воображения нет.. куда можно пойти?, что делать? итд..
    лично я себя oчень часто просто заставляю куда то выйти.. за неделю так заматываюсь что всё что хочется делать в выходные это валятся перед телевизором с какой то жрачкой в руках.

Кассандр peterburger's Avatar

Купи козу.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Неадекватный YUM's Avatar

Я не говорю что это обязательно плохо, я говорю что это по пенсионерский. Неужели после 30 например или 35ти у многих жизнь закончена?
    Как самый тут пожилой, повторюсь - ни фига!!! Не садись на попу плотно, спеши жить.
    Мне, во всяком случсе, катастрофически не хватает времени все дела переделать, ну кроме тех что тут народ в обязательном наборе поминал: работа-шопинг...как-то между прочим, не задумываясь
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero valevsska's Avatar

Зависит от самих людеи. И не только от финансовых возможностеи. Даже при небольших финансах люди умудряются развлечься, отдохнуть...

Я сама тоже дома не могу сидеть. Мне конечно не нужны клубы, но на природу я с радостью. А муж наоборот - ему лучшии отдых дома (я устал после работы, меня не трогать..). При любои возможности вытягиваю его из дома. Я так чувстчую что когда сама машину водить начну, гыы, дома меня не будет.. с собакои в парк, зоопарк.. да куда угодно.. не люблю диван протирать..

Page 2 of 22 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)