Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 72

Thread: Ну что же делать?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Ну что же делать?

Quote Originally Posted by valevsska
    ну, сексом там и не пахнет...
    а вы имели ввиду [hr]?
    угу. надо пожаловаца в [HR]. потому что она таки пожалуется. скорее
    всего она уже стучит вовсю. а любой человек когда нибудь ошибется.
    и для [HR] все будет выглядеть совсем не так как надо.

короче надо быть готовым с тому что она пойдет в [HR] и там
    начнет гнать про харассмент. надо фиксировать
    каждую ее гадость письменно. надо передать в [HR] свою обеспокоеность этой сволочью путем письменной документации каждого инцидента с привлечением свидетелей ....
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Valevsska, ваш муж должен обратиться в отдел кадров..
    во-первых, откуда она узнала зарплату вашего мужа? это конфеденциальная информация.
    во-вторых, она создаёт невыносимые условия работы.
    Менеджеры вашего мужа конечно же не правы. Они должны были разрешить этот конфликт в зачатьи.. но так как они дали такому поведению зелёных свет, не приняв дисциплинарных мер, они являются пособниками [hostile work environment] для вашего супруга.
    Я бы намекнула в отделе кадров что это пахнет подсудным делом.. без угроз! но пусть даст знать что ситуация должна быть разрешена.

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Откуда дама вообще узнала сколько ваш муж зарабатывает?:цонфусед:

незнаю, он сам помятия не имеет откуда она это узнала :confused:

Quote Originally Posted by Krasota
    Я бы на такие мелочи внимания не обращала. Мне кажется что ваш муж слишком [sensitive]. Но если ето его раздражает, и он никак не может не обращать внимания, то может быть он может перевестись в какой-нибудь другой отдел (подальше от дамы)? Или найти другую работу?

он ивправду очень [sensitive]. На любю мелочь реакция моментальная.

тетка баицца что ее выгонют, и еще тетка завидует, и еще тетка считает что у нее выхитили ее зарплату, абашли на павароте в гонке за повышенье. тетка значит вот и мстит. и если ее сразу же не атбздымкать через HR конкретно, то в конце концов она отбздымкает.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Валевсска, ваш муж должен обратиться в отдел кадров..
    во-первых, откуда она узнала зарплату вашего мужа? это конфеденциальная информация.
    во-вторых, она создаёт невыносимые условия работы.
    Менеджеры вашего мужа конечно же не правы. Они должны были разрешить этот конфликт в зачатьи.. но так как они дали такому поведению зелёных свет, не приняв дисциплинарных мер, они являются пособниками [hostile work environment] для вашего супруга.
    Я бы намекнула в отделе кадров что это пахнет подсудным делом.. без угроз! но пусть даст знать что ситуация должна быть разрешена.

тогда такои вопрос.. он хочет поговорить с боссом [last time], показать доказательства (назовем это так) что не он проблема, а она. И сказать что если он, босс, ночего не сделает, он [report] накатает в [HR]. То есть еше раз ц боссом, а потом в кадры (если толку не будет)

Санитар Леса Krasota's Avatar

он ивправду очень [sensitive]. На любю мелочь реакция моментальная.
    В ЛЮБОМ коллективе будут странные люди. Если на всех так реагировать, то ...:(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

тогда такои вопрос.. он хочет поговорить с боссом [last time], показать доказательства (назовем это так) что не он проблема, а она. И сказать что если он, босс, ночего не сделает, он [report] накатает в [HR]. То есть еше раз ц боссом, а потом в кадры (если толку не будет)
    неее, никаких ласт тайм. отсылается письмо боссу, боссу босса и HR-у.
    а потом уже ведутся разговоры разговорные и бла-бла-бла.
    Fabricati Diem PVNC

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Преподнести это в таком свете, это испортить отношения с босом.
    Я бы порекоммендовала сказать начальнику что данная ситуация отражается на здоровье вашего супруга, и качестве его работы. Открытым текстом преподнесите фразу [hostile work environment] потому что это харасмент. И настоятельно попросить разрешить сутуацию в ближайшем будущем.. и может быть предложить подключить к решению проблемы сотрудников отдела кадров... но не в коей мере не угрожать, и не говорить если они этого не сделают то он пойдёт в отдел кадов.
    К тому же, я не думаю что ваш муж сможет привести объективные доказательства чьей бы то ни было вины... Просто пусть конспектирует когда что происходило, как это было сказано и почему..
    Удачи.

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Извините, я, конечно, не како знаток офисной жизни, тем более в Америке. Но, наверно, Космо права - просто не обращать внимания по возможности Ведь Ваш муж уже понял, что это просто нападки, и понял, что она за человек:(
    А так как босс уже немного знаком с проблемой, может быть, просто ещё раз сказать ему, что его, Вашего мужа, всё устраивает и пр. и попросить его, босса, не слушать жалобы и сплетни этой женщины, и ещё попросить, что если что-то ему покажется не так, выяснять это лично у ваашего мужа, а не слушать сплетни.
    Не знаю, может быть так не принято в офисной жизни - просто кажется, что это хоть как-то решит проблему
    он говорил с боссом, и неоднократно.. толку - ноль :(

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)