Привет всем!!! Мои знакомые получили NOA2, потом на адрес в Украине пришла какя-то анкета, где просится указать АДРЕС, куда отправлять кореспонденцию, т.к. они не гарантируют доставку в Украину и что без этой анкеты они не могут дальше рассматривать их кэйс!!!

1. Что это значит? Что всю почту, в том числе и документы на собеседование, будут присылать на тот адрес, который укажут в анкете? Или туда будет идти (они указали адрес в США) всё остальное, кроме док. на собеседование? Проясните, пож-та...

Дальше... Они отослали эти анкеты и им через две недели на ам.адрес пришло предложение оплатить счёт за визу, 380$...

2. Как это понимать? Разве за визу надо платить до назначения даты собеседования и в США? Я думал, что за визу надо платить, когда назначишь собеседование и в стране собеседования... Или может уже не надо проходить собеседования и всё делается по почте? Это не шутка, просто я немного удивлён... Насколько я знаю, то раньше было по-другому, хотя, может я ошибаюсь...

3. В том случае, если это обычный порядок оформления, что теперь ожидать?

Заранее благодарю за помощь и прошу, если кто знает - проясните весь этот процесс...