Ты это о ком? ;)Originally Posted by mineral
Ты это о ком? ;)Originally Posted by mineral
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
шикарная идея:grum:Originally Posted by Serge7
Акела, конечно же о тебе... Мне так важны результаты голосования, что я решил топить конкурентов...Originally Posted by Akela
Но это голосование - полэзная штука... Я теперь знаю деффок, с кем у меня сложились хорошие отношения... (кроме тех, кто проголосовал за всех... хе...)...
гггOriginally Posted by mineral
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
:confused:Originally Posted by mineral
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Атилла, открой мне тайну золотого ключика... Что есть ггг?Originally Posted by ATILLA
Жестокая правда жизни... Что поделаешь... Я как подумаю, что кто-то другой первое место занял, так аж кушать не могу...Originally Posted by Roxy
Рокси, не воспринимай все серьезно! С Акелой все ровно!
Хы.. Похоже, затронул чуствительную струнку форума...
Last edited by mineral; 07-28-2007 at 10:23 PM.
простА любопытнАOriginally Posted by mineral
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Те кто проголосовал за всех, это же тонкие дипломатЫ !!:cool:Originally Posted by mineral
А ты сидишь и камешки в огород бросаешь
стЫдно должно бЫть, стЫднА!![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
как насчет тура на хутор Степной?;)Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|