А мало раковых заболеваний не от курения. А если, по статистике, будет что 70% от больных раком горла ездят на шеви, то рак от шеви?:rolleyes:Originally Posted by Incognito
А мало раковых заболеваний не от курения. А если, по статистике, будет что 70% от больных раком горла ездят на шеви, то рак от шеви?:rolleyes:Originally Posted by Incognito
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
От курильщиков несет так что не спрячешься.Originally Posted by Акватрель
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Когда я курила, я была категорически против ограничений.Теперь, когда бросила, я более объективно смотрю на это. Ограничения нужны, но в меру. Я согласна с запретом курить в ресторанах, например. Но думаю, что в своих машинах и домах нужно разрешить людям делать то что им хочется.
Хотя, в Калифорнии хотят установить новый закон, по которому будут штрафовать тех, кто курит в машине при детях. С этим я согласна. Если люди настолько глупы, чтобы курить возле своих детей, кто-то должен этих детей защитить, если уж родители идиоты.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
лол.. и я такая же..это синдром бывшего курильщила. но на самом деле- и это - субьективно..обьективные те, кто не курит но выступает за права курильщиков.. :DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
ну вот и Иллинойс...грустно...когда в последний раз была в Чикаго, с радостью обнаружила что в баре можно курить...это был последний из бастионов, так сказать
мы сейчас вернулись из Гаваев, там даже на улице незя! закон гласит что незя во всех [public places]...даже мой некурящий муж согласился, что это полный идиотизм
oмайгад
А я курил! Прямо на пляжу! Прямо такую большую толстую сигару и все деффки хотели со мной непременно познакомиЦЦо! :evillaugh Типа за анархиста приняли или чё?!Originally Posted by Манюня
А вообще - перегиб идёт по теме курения! Так что я - против ужесточения закона. Потому как курильщиками не закончится дело...
Запрет на курение это огульное нарушение прав человека и свободы личности. Каждый человек имеет право курить если находится не на частной территории Точка!Originally Posted by Incognito
Запрет на курение в барах - это нарушение права частной собственности. Бар принадлежит хозяину и хозяин имеет право разрешать курить на территории своей собственности.
Ассоциации владельцев баров необходимо подать в суд на городские власти, и суд по идее должен присудить в пользу частной собственности.
Вред для здоровья наносят не только курильшики, но также например владельцы автомобилей которые загрязняют воздух. Автомобили сжигают топливо для производства которого необходим крекинг нефти и соответсвенно загрязнение воды и почвы отходами.
Если уже искоренять курение то ради здоровья общество по аналогии с запретом на курение необходимо отменить все виды жизнедеятельности которые вредят здоровью окружающих.
(Я сам не курю)
:evillaughOriginally Posted by Манюня
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
на пляже почему то можноOriginally Posted by Экспортёр
я когда спросила - ну а где ж мне курить то? так, возмущенно спросила, мне сказали - вот у нас тут три [designated places] (в потаённых уголках) и на пляже ещё можна...
oмайгад
самый был шок когда во всём ризорте незя была сигарет купить! эта был бальшой сюрприз, прихожу в магазин ихний - там всё есть, от адвила до тапочек, а сигарет нет
пришлось в соседний резорт шлындрать
акуели савсем
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|