Он ставил тапки в неположеное место, ты его избила и вы растались? Или причина с тапками простой пример.Originally Posted by cosmopolit
Он ставил тапки в неположеное место, ты его избила и вы растались? Или причина с тапками простой пример.Originally Posted by cosmopolit
Палец от станка не далеко падает.
ВАУ! :shock:Originally Posted by Экспортёр
Коша, не доводи! А то щаз как не сойдёмся характерами! :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
Ха, мои соседи развелись из-за йогурта, он себе купил дорогой а ей дешевле в 2 раза.....ну, как это уже подметили, был бы повод, причины кроються не в этом
Milosc jest jak
'...poszukiwanie pieknych perel. Gdy znalazl jedna drogocenna perle, poszedl, sprzedal wszystko, co mial, i kupil ja'.- Ewangelia Mateusza
Или наоборот, что он нудак!Originally Posted by Экспортёр
Вилки ему видите ли не так ложили....
OCD...
А вот за ёгурт тоже интерестно...Originally Posted by E1 8DA
Палец от станка не далеко падает.
Понимаешь ли...такого рода раздражители ето не причины, а лишь [side effects] от проблем. Раздражают не вилки, а сам человек.Originally Posted by Olezhik
Я знала одного мужчину, которого обвинили что он много пил чай. :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Дом - мой! Всё что в доме - тоже моё! Я привык к порядку! Если чего не нра - вещички в руки и фперёд!Originally Posted by sharik
Или на собственный дом зарабатывает пусть и там свою неряшливость и никчёмность проявляет!
А то представь - прийду я к тебе домой и два года подряд вилки тебе разбрасывать буду... Как оно тебе?
Граждане, что он несёт??Originally Posted by Экспортёр
Я про характеры! А ты?Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|