Спасибо.Originally Posted by ETTY
А где узнать это самое имя консула? :rolleyes: :D
Спасибо.Originally Posted by ETTY
А где узнать это самое имя консула? :rolleyes: :D
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
А что узнать? Как таковой формы не существует в природе...Originally Posted by persona
Пишите просто Dear .... мы такие-то такие-то, проживаем там-то там-то... граждане США (или что там у вас)... хотим пригласить на столько-то ... того-то того-то.... и объяснить в вольной форме почему ты хочешь пригласить этого человека... можно написать все что угодно...
Пусть родители напишут что с этим человеком они всю жизнь дружат... что оч. близкий человек, кот. хотят пригласить на юбилей итп...
Еще раз повторюсь, конкретной формы НЕТ!
я поняла, что формы нет. я интересовалась на чье имя писать все в консульство, просто дорогой консул, что ли?Originally Posted by ETTY
Стандартно, как пишут письма в таких случаях:
"United States Department of State
United States Consulate, Iraq,
2225 Unknown avenue, Baghdad.
Dear Sir or Madam,
I, Osama Bin Laden, do hereby state that I want to invite my friends into USA. Thank you in advance for understanding.
Yours truly,
Osama Bin Laden."
Last edited by TheDreamer; 07-25-2007 at 07:35 PM.
Точно.Originally Posted by TheDreamer
Тока не сдирайте точно как The Dreamer написал
В общем в форме письма на имя Dear Sir or Madam...
Опишите в кратце свою ситуацию... всмысле почему вы хотите пригласить этого человека и хорошо бы указать в этом письме как на долго...
Удачи.
Спасибо большое))
вот у меня тоже вопрос созрел.
Я маму хочу пригласить на 1 месяц.Она была 2 раза в Америке в течение прошлого года(была многократная виза на 1 год).
У меня вопросы:
1. Она живет в 8 часах от Москвы,ей трудно 3 раза кататься в Москву каждый год(подача документов,интервью,выезд),КАКИМ образом оформляется 2-х годовая многократная виза?Я знаю,что за нее на 100$ больше платить надо.Где о ней нужно упоминать?
2. Т-ко офис в Москве Pony Express работает с посольством США?В том году мама подвозила документы на Садово-Кудринскую 11(никто не помнит ,что за офис)
3. Какие документы требуются от нас?(я-держатель ГК,муж-американец)
4. Стоит ли маме говорить,что едет на рождение внука?
спасибо за ответы![]()
Приглашение, можете аффидавит оф саппорт. Если для той визы аффидавит делали, лучше сейчас тоже сделайте.Originally Posted by Девчушка
Неоднозначное это дело. Иногда,говорят, начинают подозревать, что фактически едет работать бебиситером.Originally Posted by Девчушка
Согласен... имено так и получается...Originally Posted by Lilu
По гостевой визе работать нельзя... а сидеть с внуками является тоже работой![]()
А я, в свое время, писла Консулу, но высылала письмо на имя отца. Писала что-то, вроде "Dear Officer, прошу Вас содействовать в выдаче визы моему отцу, которого я хотела бы пригласить ко мне в гости в такие-то даты (ваши родители могут указать в качестве причин празднование юбилея) . В свою очеред гарантирую материальную поддержку и ответственность за моих гостей во время их пребывания в США. Отец подал это письмо вместе с анкетой. Думаю, что I-134 не помешает. Американцы тоже любят бумажки с подписями, так что хуже не будет...
А друг их должен принести всевозможные документы, включая справку с работы с указанием срока работы, должности и оклада, документы о семье (св-во о браке, рождении детей и т.д.), документы о наличии недвижимости (если имеется), ну, и конечно, з/п, чтобы показать, что, мол, за границей бывал и всегда возвращался на родину.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|