А я всегда т-ко Delta летаю,самолет хороший,багаж никогда не терялся.Всем советую.Правда,у меня прямой рейс из Н.Й.
А я всегда т-ко Delta летаю,самолет хороший,багаж никогда не терялся.Всем советую.Правда,у меня прямой рейс из Н.Й.
Летал и летаю и теми и другими очень часто... (как минимум 5 раз в год).Originally Posted by CCPC
Дельта теряла мой багаж всего один раз на пути из МО в НЙ, привезли на 3ий день.
Аерофлот терял на пути из ЛА в МО и на пути из НЙ в МО, т.е. 2 раза, привозили на следующий день.
А еда однозначно в Дельте лучше. И обслуживане приятней.
Обычно из ЛА, летаю аэрофлотом, хотя после работы с Боингом, и другими [Aircraft] компаниями, я бы не советовала...
На все прямые рейсы [FAA] правила в отношении состояния и безопастности эакрафтов не распространяются и естессно условия самолётов не лучшие....
Если тот же аэрофлот делает остановки в NY, а потом летит в ЛА, правила на него распространяются....
И вообще все левые, старые самолёты продаюстя/лизуются американскими компаниями Индийским, Африкаским, Латино-Американским и как не печально Русским авиалиниям....
Нинаю - када фпаследний рас Аэрафлопом литал - еда панравелась, гл. обр. защот таво, што каг-та была панятние для русскава чилавека... в омереганских кормют - салатеки-хойатеки, кусочик опельсиньчега, я што, травоядное штоли?Originally Posted by Бегемот
Да и патом щас ваще стали кармить фсяким каффном - за дапалнитильные деньги!!! :mads:
Обслуживание - монопенисуальна памоиму. Тетки с тилешками...
Угу, и всё началась с одного оливка, тогда АА [save] где-то 40К, убрав из салатика всего один оливок, потом началась [price war], и начали убирать всё, включая газетки и красивых стюардесс...
Кстати,у Делты самолёт из НЙ в Москву точно той же модели,той же обшарпанности,и тоже телевизоры не работают.И ваще Делта банкрот.Originally Posted by sharik
Летала в ЛА Аэрофлотом, ЭйрФранс и Дельтой. Аэрофлот лидирует с большим отрывом.
Today is a first day of the rest of your life
вот, вчера искали багаж, котоырй улетел в лондон вместо Москвы дельтой....Originally Posted by CCPC
кстати 12 лет летаем Аэрофлотом только потому что без пересадок, а они изматывают и так 11 часов лететь, один раз только были потерянны удочки, да, удочки были дорогие и летеле отдельно, то есть в багажном отделение упакованые....
Уже не баккрот....Originally Posted by CCPC
Дело не в обшарпоности, и телевизорах, и моделях, а в частности в енджинах которыми пользуются....
И кстати когда Дельта пошла в банкраптси, они лизовали много самолётов, делали [restructuring] и возращали многие самолёты назад раньше срока....
Возращались в основном старые,которые прелизовалились какой-то другой авиалинии, лично мне знаком кейс, когда замолёт прелизовался Атлант-Союзу....
Как же ты теперь без удочек-то живешь?Originally Posted by NataliaLA
Last edited by Baba_Yaga; 07-21-2007 at 05:17 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|