Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: Полёт в Лос-Анджелес

Forum Master Девчушка's Avatar

Default Re: Полёт в Лос-Анджелес

А я всегда т-ко Delta летаю,самолет хороший,багаж никогда не терялся.Всем советую.Правда,у меня прямой рейс из Н.Й.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC
    Ты зря переживаешь.Дельта ничем не лучше Аэрофлота.Летал неоднократно обоими.Аэрофлот хоть мой багаж не терял.А Дельта умудрилась это сделать на пути и туда и обратно.
    Летал и летаю и теми и другими очень часто... (как минимум 5 раз в год).
    Дельта теряла мой багаж всего один раз на пути из МО в НЙ, привезли на 3ий день.
    Аерофлот терял на пути из ЛА в МО и на пути из НЙ в МО, т.е. 2 раза, привозили на следующий день.

А еда однозначно в Дельте лучше. И обслуживане приятней.

----------- sharik's Avatar

Обычно из ЛА, летаю аэрофлотом, хотя после работы с Боингом, и другими [Aircraft] компаниями, я бы не советовала...

На все прямые рейсы [FAA] правила в отношении состояния и безопастности эакрафтов не распространяются и естессно условия самолётов не лучшие....

Если тот же аэрофлот делает остановки в NY, а потом летит в ЛА, правила на него распространяются....

И вообще все левые, старые самолёты продаюстя/лизуются американскими компаниями Индийским, Африкаским, Латино-Американским и как не печально Русским авиалиниям....

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    А еда однозначно в Дельте лучше. И обслуживане приятней.
    Нинаю - када фпаследний рас Аэрафлопом литал - еда панравелась, гл. обр. защот таво, што каг-та была панятние для русскава чилавека... в омереганских кормют - салатеки-хойатеки, кусочик опельсиньчега, я што, травоядное штоли?

Да и патом щас ваще стали кармить фсяким каффном - за дапалнитильные деньги!!! :mads:

Обслуживание - монопенисуальна памоиму. Тетки с тилешками...

Угу, и всё началась с одного оливка, тогда АА [save] где-то 40К, убрав из салатика всего один оливок, потом началась [price war], и начали убирать всё, включая газетки и красивых стюардесс...

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    И вообще все левые, старые самолёты продаюстя/лизуются американскими компаниями Индийским, Африкаским, Латино-Американским и как не печально Русским авиалиниям....
    Кстати,у Делты самолёт из НЙ в Москву точно той же модели,той же обшарпанности,и тоже телевизоры не работают.И ваще Делта банкрот.

Catwoman Дженни's Avatar

Летала в ЛА Аэрофлотом, ЭйрФранс и Дельтой. Аэрофлот лидирует с большим отрывом.
    Today is a first day of the rest of your life

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Ты зря переживаешь.Дельта ничем не лучше Аэрофлота.Летал неоднократно обоими.Аэрофлот хоть мой багаж не терял.А Дельта умудрилась это сделать на пути и туда и обратно.
    вот, вчера искали багаж, котоырй улетел в лондон вместо Москвы дельтой....

кстати 12 лет летаем Аэрофлотом только потому что без пересадок, а они изматывают и так 11 часов лететь, один раз только были потерянны удочки, да, удочки были дорогие и летеле отдельно, то есть в багажном отделение упакованые....

Кстати,у Делты самолёт из НЙ в Москву точно той же модели,той же обшарпанности,и тоже телевизоры не работают.И ваще Делта банкрот.
    Уже не баккрот....

Дело не в обшарпоности, и телевизорах, и моделях, а в частности в енджинах которыми пользуются....

И кстати когда Дельта пошла в банкраптси, они лизовали много самолётов, делали [restructuring] и возращали многие самолёты назад раньше срока....

Возращались в основном старые,которые прелизовалились какой-то другой авиалинии, лично мне знаком кейс, когда замолёт прелизовался Атлант-Союзу....

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by NataliaLA
    , один раз только были потерянны удочки, да, удочки были дорогие и летеле отдельно, то есть в багажном отделение упакованые....
    Как же ты теперь без удочек-то живешь?
    Last edited by Baba_Yaga; 07-21-2007 at 05:17 PM.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)