Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 64

Thread: Не могу похудеть

Level 3 User Шур-ик's Avatar

Default Re: Не могу похудеть

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    ва первых, а скока ты весиш и какой у тя рост. может ты худышка ваще.
    ва втарых - лисапедные пядали это самый неэффективный способ
    похудения. он портит колени и создает геморрой! лутше бегать на
    лыжно-эллиптичискай машыне. если ее нет, то просто бегать.
    если бегать неохота то нужно плавать. а лисапед ... не, на лисапеде
    надо ехать весь день штоб пахудеть. сорокапяти минут не хватит нивжысть.

ремень же начал давить аттаво што у тебя от этих всех тренировок
    увиличилсо аппетит жутко. тут с умом надо подходить. а то аблом-с.
    Рост 5'9", а вес уже 216 lb. Было 210. Что аппетит увеличило так это правда. Стараюсь держаться, но пару раз в неделю все равно пробивает на жрачку. В джиме работаю с полной отдчей. По идее то что меня пробивает на жрачку должно компенсироваться джимом???!!!
    Что интересн, как бы я в интенсивно в джиме не занимался, по сравнению с другими я потею не сильно. У других футболки хоть выжимай, а у меня хоть я потный, но по футблки не заметишь. Странно.
    Кстати, у меня тут есть подозрения. Креатин (creatine)он только мышечную массу увеличивает или жировую тоже?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Шур-ик
    Рост 5'9", а вес уже 216 lb. Было 210. Что аппетит увеличило так это правда. Стараюсь держаться, но пару раз в неделю все равно пробивает на жрачку. В джиме работаю с полной отдчей. По идее то что меня пробивает на жрачку должно компенсироваться джимом???!!!
    Что интересн, как бы я в интенсивно в джиме не занимался, по сравнению с другими я потею не сильно. У других футболки хоть выжимай, а у меня хоть я потный, но по футблки не заметишь. Странно.
    Кстати, у меня тут есть подозрения. Креатин (creatine)он только мышечную массу увеличивает или жировую тоже?
    а ты чево еще то принимаешь? давай уж, оглашай весь список.
    пысы: я не знаю чево там креатин делает, это сложный биохимичиский
    вапрос.

карочи я думаю так: мало ты занимаишсо!

пядали нафиг выкинуть. заменить их бегом, при чем реальным лучше
    чем тренажерным. если будеш бежать по пол-часа с перерывом
    то это будет куда большая нагрузка чем полчаса велосипеда.
    с поднятием тяжестей тебе ваще пока можно не занимацца, раз уж
    ты худеть хочиш. заменить их отжыманиями от земли. при чем
    отжимания от земли надо делать не до упора пока не упадешь, а
    много подходов с перерывами на отдых - с целью выжать из себя
    где нить пятьдесят отжиманий хотя бы.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    Вот это точно, меньше надо есть. И лучше чаще, но понемногу.
    Кстати - пить вроде бы тоже желательно поменьше....(хотя с этим как раз можно поспорить)...Но могут быть просто проблемы с выведением жидкости из организма - и поэтому вес растет.....(от пива - вообще-то толстеют как и от водки)...Желательно конечно же с эндокринологом проконсультироваться...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    а ты чево еще то принимаешь? давай уж, оглашай весь список.
    пысы: я не знаю чево там креатин делает, это сложный биохимичиский
    вапрос.

карочи я думаю так: мало ты занимаишсо!

пядали нафиг выкинуть. заменить их бегом, при чем реальным лучше
    чем тренажерным. если будеш бежать по пол-часа с перерывом
    то это будет куда большая нагрузка чем полчаса велосипеда.
    с поднятием тяжестей тебе ваще пока можно не занимацца, раз уж
    ты худеть хочиш. заменить их отжыманиями от земли. при чем
    отжимания от земли надо делать не до упора пока не упадешь, а
    много подходов с перерывами на отдых - с целью выжать из себя
    где нить пятьдесят отжиманий хотя бы.
    l-carnitine, l-lysine, glutamine, creatine. Первые два должны помогать жир плавить когда качаешься. Бегать я не могу много, из за веса большого. Раз добегался, что еле ходить мог около 2 месяцев, колено болело. Хотя можно как ты сказал заменить реальным бегом, может удар на колено будет меньше чем на беговой дорожки. Если что то можно будет сразу прекратить и перейти на лыжно-элипптическую машинку. Я ей тоже занимаюсь, когда они свободны.
    А поднятие тяжестей бросать не хочу, так как мышцы нарастить тоже хочу. Мышцы у меня не менее цель и они растут. тут проблем. нет. Похудать тоже сильно хочу по этому и хожу 5 дней в неделю. Но вот в том то и дело что результата не видно ни в зеркало ни на ощупь, а на весах эти дурацкие 6 паундов набежали.

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Кстати - пить вроде бы тоже желательно поменьше....(хотя с этим как раз можно поспорить)...Но могут быть просто проблемы с выведением жидкости из организма - и поэтому вес растет.....(от пива - вообще-то толстеют как и от водки)...Желательно конечно же с эндокринологом проконсультироваться...
    Я не знаю что ты имеешь ввиду под словом пить. Если воду, то тут да, с этим можно поспорить. А пиво я практически не пью. Из алкоголя только бокал вина на выходные и коктель, иногда вечером, тоже на выходные

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Смотря что пить... Алкоголь и кофе да, а воду--сколь душе угодно...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

l-carnitine, l-lysine, glutamine, creatine. Первые два должны помогать жир плавить когда качаешься. Бегать я не могу много, из за веса большого. Раз добегался, что еле ходить мог около 2 месяцев, колено болело. Хотя можно как ты сказал заменить реальным бегом, может удар на колено будет меньше чем на беговой дорожки. Если что то можно будет сразу прекратить и перейти на лыжно-элипптическую машинку. Я ей тоже занимаюсь, когда они свободны.
    А поднятие тяжестей бросать не хочу, так как мышцы нарастить тоже хочу. Мышцы у меня не менее цель и они растут. тут проблем. нет. Похудать тоже сильно хочу по этому и хожу 5 дней в неделю. Но вот в том то и дело что результата не видно ни в зеркало ни на ощупь, а на весах эти дурацкие 6 паундов набежали.
    переходи сразу на эллиптичискую машину, если с коленями промблемы.
    от реального бега удар тоже сильный, может даже сильней чем
    на дорожке. кстати лисапед тоже вредит
    коленям. хотя и более коварно - незаметно.

кроме бега и отжиманий есть ведь еще и
    тонна очень напряженных лежаче-стоячих
    упражнений аеробических или йоговых.
    если сделать пятьдесят циклов приветствия
    солнцу то тока от этого одного можно
    похудеть на киллограм.

и ешо вопрос: а чево ты сопствинна жрешь
    в качестве еды?
    Last edited by Sixteen; 07-20-2007 at 12:02 PM.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

только диета. надо наверное к диетологу сходить. не отчаивайся шурик.

Level 1 User

Вот мой пост в теме про живот:

К сожеленею пресы тут не помогут.

Bodyfat. Это самое важное. Можно делать тысячи пресы но живот останется.

Нужно терять body fat %. Как?

Во первых скинуть вес только в животе или только на ногах нельзя. Теряется body fat равномерно по всему телу. В животе как правило медленее всего.

Смотря на твой вес и тип тела, твоё тело имеет maintenance calories. Как их узнать? Это зависит от тело сложения (Mesomorph, ectomorph, endomorph)

Грубо говоря, береш свой вес и умнажаешь на 15. То есть для 200lbs Mesomorph Calorie baseline 3000 в день что бы поддерживать свой вес. Если есть больше калорий чем тело за день сжигает, будешь набирать вес, если есть меньше, будешт соответсвенно терять.

3000 calories - 500 calories = 2500 Это 500 calorie deficit x 7 days a week = 3500 calories = 1 pound of fat

Ограничевая калории на 500 в деть обернётся потеряй 1 pound of fat за неделю.

Основные guidelines:

Есть 6-8 раз в день. Не больше 3 часов перерыв между хавками (metabolism goes down + body goes catabolic)

Есть чистую еду ( Fats: fish oil, olive oil, natural peanut butter, flax seed oil, nuts etc. Carbohydrates: Oatmeal, Yams, Bran cereal, Whole wheat bread, brown rice etc. Protein: Skinless chicken breast, tuna, salmon (any fish), eggs, cottage cheese, skim milk, whey protein etc)

Eсть на 500 калорий меньше чем нуждается тело

Ходить или бегать 3-4 раза в неделю

Пить как минимум 1 gallon воды в день

Roughly Это всё. Советую почитать статьи на bodybuilding.com

Многие думают что диета это голодовка не одном яблочке в день, это большой misconception.

My sample diet, around 2600 calories, но я хожу качаюсь 4 раза в неделю, так что 260g's of protein ( It's a fat loss diet, high protein to reduce muscle loss. During gaining phase, protein is a bit lower):

Breakfast:
    .6 cups oatmeal
    3 eggs
    .5 cup skim milk
    Multi vitamin

Meal 2:
    Can of tuna
    3 fish oil caps ( 3g's of fat)

Meal 3:
    200 grams grilled chicken breast
    4 fish oil capsules

Meal 4 (1.5 hours before work out)
    .6 cups oatmeal
    2 slices whole wheat bread
    Tablespoon of peanut butter
    1.5 scoops whey protein

Meal5: Post-workout shake
    1.5 scoops whey protein
    40 grams dextrose w/ 1 teaspoon creatine monohydrate

Meal 6 ( 40 minutes after previous meal)
    1.2 cups Raisin bran cereal
    1 cup skim milk

Meal 7:
    1.5 cups fat free cottage cheese

About weightlifting:

Продолжай качатся. Это никак не влияет на потерю веса ( по крайне мере не замедляет).

Найди приличный routine и занимайся. Главно не забывать ноги. Многие их вообще не качают, что очень глупо. Major reason is body proportion and your legs is half of our body. By working out your legs, roughly speaking, your body produces large amount of testosterone (growth hormone).

http://www.leehayward.com/workout_programs/index.htm
    Last edited by Danila K; 07-20-2007 at 03:00 PM.

Данила, спасибо за совет.
    Кстати, я так уже питался и у меня был хороший прогресс. Но на выходные когда уходишь из дому на целый день и не ешь то все сбивается. И получается, что вечером голоден как волк и наедаешся за целый день. А в понедельник просыпаешся с полным желудком и решаешь пропустить завтрак и взять на работу маленький обед. А вечером все идет покругу.

Если так случится снова, то лучше наверное в понедельник завтрак через силу запихнуть в рот. По другому видно не получится.

pustOMELYA omele's Avatar

Данила, спасибо за совет.
    Кстати, я так уже питался и у меня был хороший прогресс. Но на выходные когда уходишь из дому на целый день и не ешь то все сбивается. И получается, что вечером голоден как волк и наедаешся за целый день. А в понедельник просыпаешся с полным желудком и решаешь пропустить завтрак и взять на работу маленький обед. А вечером все идет покругу.

Если так случится снова, то лучше наверное в понедельник завтрак через силу запихнуть в рот. По другому видно не получится.
    если не есть после 7 вечера и до 12 утра ,то натурально худеешь ,либо не набираешь вес .
    но для "рабочего люда" это сложновато
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)