Брэйк. Вы обе хорошие и просто друг друга не поняли. :34:
Брэйк. Вы обе хорошие и просто друг друга не поняли. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
[quote=dove]мне скучно вам отвечать если вы даже не разбираетесь в картинках..:rtyu:Originally Posted by Galka
я вижу вам делать ну совсем нечего в данный момент и хочется к кому то прицепится..
живите спокойно а я останусь весёлой и доброй :34:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Скандалистки, я не знаю что это за труба была, но рев стоял такой, что под каким давлением та труба была мне странно представить. И здание конкретно гудело. У меня офис почти над местом взрыва как раз. Это не просто клубы пара были.
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
Хутор Степной весьма известен в америге....Originally Posted by Слоник Трурль
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Дым конкретный! По крайней мере на CNN картинке
У нас в даунтауне обычно все так суетятся когда либо забатовка нелегалов либо фильм какой снимают...последний раз Том Круз со своим Колатерал был....
да, сечас вот в новостях прочел. Пар заполнил трансофрматорную будку и она взорвалась. Этот момент я слышал хорошобыл белый дым, пар как выяснилось, потом долбануло и стало много белого дыма и появился черный. Это уже трансформатор горел.
Народ разбегался весьма потешно
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
афегеть. вот значит почему на 39 стрит перекрыли пятую авеню ...
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
вот нефиг ссать на незнакомые строения...Originally Posted by CatOfCheshire
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
одна дама от инфаркта умерлаOriginally Posted by Galka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я знаю... я бы тоже умерла от разрыва сердца :(
....и как раз в час пик и рядом с вокзалом.... многие застряли на долго по дороге домой..
к сожалению это не возможно предотвратить....
В Москве асфальт проваливается ..тоже кошмар...подземные воды почву вымывают...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|