какие нюансы? [INS] - федеральная служба.Originally Posted by Ink
какие нюансы? [INS] - федеральная служба.Originally Posted by Ink
мне сказано не флудить, по сему на вопрос ответить не могу, но ты не праваOriginally Posted by КошЫчка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Спасибо - этого я не знал - что через суд можно получить гражданство. И для этого тоже нужен адвокат, правильно?Originally Posted by справочник
Есть вообще способ найти приличного иммиграционного адвоката? Поисковая служба, [some sort of rating], и т.д.? Звонить перебирать всех 450 адвокатов занимающихся иммиграцией в ЛА - не очень охота... :(
Под приличным имеется ввиду - оперативно, профессионально, с опытом, цены в разумных пределах.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Это не флуд (джаст ин кеис.) Много лет назад когдса тянули с гражданством моей бабушки я написал письмо в офис Джанит Рино с цц всем конгресменам и сенаторам, обвиняя Ай Эн ЭС в дискриминации и антисемитизме. Через 2 неделе, я получил письмо из офиса Джанит Рино где писалось: Деар гряндсан, конграджулейшенс...Originally Posted by цепной_кот
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ваще сделай так - пусть любой адвакат напишет письмо сенатору. ни на што ни влияет, но бдителенсть появляицца. вернее не ты пиши - а возмущённая жена пусть пишет.(проверено на личном опыте)
Last edited by nat123; 07-17-2007 at 04:18 PM.
Четыре запроса в общей сложности сенаторам и конгрессмен(ш)ам - четыре ответа в руках, что, мол, мы так рады что вы к нам обратились, обязательно займемся вашим делом. С тех пор - ни слуху ни духу.Originally Posted by nat123
Кот, могу порекомендовать очень хорошего адвоката, но довольно дорогого. Американец, зовут Kарл Шустерман. Пользуется большой известностью среди иммиграционных адвокатов и ОЧЕНь знающий человек. Если интересно, могу скинуть в личку.
А когресмен писал етим службам? Ваще я конечна магу дать адрес , кто мне делал, но он мне самой не очень, вечно путал, то где я родилась, то скоко лет бывшей жене мужа....И мне всё задавали вопрос - не настораживаит ли меня факт, что у мужа раньше была жена 16 лет отроду (отчего я делалaсь розовая).
Интересно, если он в принципе занимается подобными делами.Скинь, пожалуйста. Где он находится?Originally Posted by Incognito
Вообще-то, если он возмется их судить - это должно быть [pro bono]. Просто "пробить" дело, чтоб я наконец получил заветное гражданство - должен суметь назвать цену заранее, и сказать сколько времени это займет. Работа там в основном паралегал, секретарская - на телефоне сидеть, бумажки писать, и пробивать дело. Если он за консультацию запросит $200, даже не взглянув на дело (как тут один) - то, спасибо, не надо.
Он в [LA]; я слышал о нём хорошие отзывы от знакомых. Но я только что посмотрел на его сайт ([www.shusterman.com]) и офигел; у него консультация 30 минут стоит $395 (!!), так что отпадает, я думаюOriginally Posted by цепной_кот
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|