Всё свою жизнь - в каком смысле? Если это что-то, что может повлиять на дальнейшую жизнь (например, наличие или отсутствие детей), то, конечно, да, надо рассказать. А если что-то, что осталось в прошлом....зачем?Originally Posted by Akela
Всё свою жизнь - в каком смысле? Если это что-то, что может повлиять на дальнейшую жизнь (например, наличие или отсутствие детей), то, конечно, да, надо рассказать. А если что-то, что осталось в прошлом....зачем?Originally Posted by Akela
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
всё имеет оценку, положительный или отрицательный окрас только в нашем восприятии ;)Originally Posted by Akela
забыл - значит старый , а не плохой. плохой сознательно хуже чем плохой, не понимающий что сделал плохо..
не обязательно, можно и умолчать.... но и говорить загадками, типа прошлого уже нет, нельзя.. это только раззадорит любопытство.Originally Posted by Фима Собак
лучше меньше, да лучше.
Та, пусть трындит себе, што хочет..по-глазам и по-тому, как человек себя ведёт, очень быстро определяется нутро....а когда человек уже нравится, то не важно, вообще, чего оне НЕ говорит..:shura:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
песня Spice girlsOriginally Posted by Ta
If you wana be my future , you need accept my past ;) (точно слова уже не помню, но чтото вэтом роде:evillaugh )
Наличие/отсутствие детей не скрывают.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я про мелочи.. Про крупные мелочи.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Важные/основные вещи - рассказать необходимо.
Умолчать о неважных/ненужный вещах - можно и ИМХО нередко даже нужно. Разумеетса встает вопрос что умолчащий считает неважным/ненужным, и посчитает ли другая сторона так же.
Была в ситуации когда мне откровенно врали, и когда мне откровенно рассказывали абсолютно все. Ложь порождает недоверие, а абсолютное знание всего может породить разочарование или даже отвращение. Думаю что правил и правильного поведения нет - каждая ситуация и восприятие участников индивидуально...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я забыл о чем мы сейчас говорили..;)Originally Posted by VVC
крупные мелочи - это кто с кем спал? и скока любовников/Ц было? а это имеет значение?Originally Posted by Akela
а вот если подлость какая то была связанная с этим - то имеет значние...
Нутро нутром, а как быть с прошлым?Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|