не возможно да и не нужно знать все...достаточно спросить на месте.Originally Posted by справочник
не возможно да и не нужно знать все...достаточно спросить на месте.Originally Posted by справочник
да можно идти на следующий день, да есть ли смысл...Originally Posted by ETTY
Я, возможно, ошибаюсь, но эта фраза, скорее всего, звучала по-другому, это ваша мама ее несколько изменила. Я, как ветеран движения (три отказа), это уже проходила. Они говоря не "что-то изменится", а "если изменятся ваши обстоятельства".Originally Posted by ETTY
Т.е. к примеру, если я - незамужняя - замуж выйду, детей нарожаю и т.п. Т.е. изменятся/появятся дополнительные причины, по которым ваша мама должна будет назад вернуться.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Хотя...скажу вам...Это все так непредсказуемо.
У моей знакомой коллега имеет в штатах женатого сына. Сын в штатах лет 6. В первый раз, когда она хотела к нему съездить, ей в визе отказали. Попробовала через год - визу дали (и что характерно, никакие обстоятельства у нее за тот год не изменились). Ездила к нему три года подряд (раз в год на месяц-два). А в прошлом году опять на ровном месте в визе отказали...Видимо, решили, что зачастила она туда.
ну или доки правильно подготовитеOriginally Posted by Rodent
А что доки? Как их можно подготовить неправильно?Originally Posted by RousPerm
Они или есть или их нет...
сама лично тетю одну к дочке отправляла в москве с собеседованием отказали, через месяц в тот же паспорт мы ей без собеседования получили в Екатеринбурге. давно это было тогда еще без собеседования давали частенько.Originally Posted by Rodent
да элементарно логистики не было...или имуществ амало показала, я когда свою визу оформляла у меня пакет за 1 кило перетянул,Originally Posted by Rodent
Cколько имущества было, столько и показала ...Я ж не виноватая, что им показалось мало иметь собственную двухкомнатную квартиру в центре Минска и работу в представительстве иностранной компании....Справки с работы сама себе рисовала, зарплату поставила - в три раза больше настоящей - пофигу...В конце беседы спросили, есть ли у меня машина, услышали отрицательный ответ и послали нах...Originally Posted by RousPerm
Я думаю что она ничего не изменяла.... мы ей четко говорили, чтобы она точно фразы запоминалаOriginally Posted by Rodent
![]()
Отказ я думаю был заключен не в том что она не доказала связь с родиной, а наверное дело в том какие причины мы указали для ее сюда визита.
Да и какие коренные изменения могут быть в 53 года? Она замужем, работает директором школы уже 26 лет, есть квартира и машина итп. Я даже думаю что в таком возрасте в первую очередь смотрят не на благосостояние. Вот к примеру моей тете родной 5 раз визу уже давали... каждый год приезжала...причем она вдова, дочь ее тут, сын взрослый тоже, единственное что она уже на пенсии. Но фишка в том что у нее тут внуки. И в причине ее поездки она как правило указывает навестить внуков и дочку.
Мама еще рассказывала, что перед ней шли женщины, под 60-70 лет, и им давали визу сразу... спрашивали чего вы туда едите... ну и они: "Дочь родила" - все вот тебе виза....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|