Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 101

Thread: Маме отказали в визе :(

Level 4 User

Default Re: Маме отказали в визе :(

Quote Originally Posted by справочник
    Понял. Значит не знаете.

"Не знав, не знав, да и забув" (С)
    не возможно да и не нужно знать все...достаточно спросить на месте.

Level 4 User

Quote Originally Posted by ETTY
    А что касается промежутка, как вы сказали, то его как такового и нет... можно идти хоть на след. день.
    Просто от этого мало что измениться.
    да можно идти на следующий день, да есть ли смысл...

Feuerbelke

Quote Originally Posted by ETTY
    В общем ей сказали: "Приходите, пробуйте, может что-то измениться"... Что они имели ввиду под "измениться"?
    Я, возможно, ошибаюсь, но эта фраза, скорее всего, звучала по-другому, это ваша мама ее несколько изменила. Я, как ветеран движения (три отказа), это уже проходила. Они говоря не "что-то изменится", а "если изменятся ваши обстоятельства".
    Т.е. к примеру, если я - незамужняя - замуж выйду, детей нарожаю и т.п. Т.е. изменятся/появятся дополнительные причины, по которым ваша мама должна будет назад вернуться.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Feuerbelke

Хотя...скажу вам...Это все так непредсказуемо.
    У моей знакомой коллега имеет в штатах женатого сына. Сын в штатах лет 6. В первый раз, когда она хотела к нему съездить, ей в визе отказали. Попробовала через год - визу дали (и что характерно, никакие обстоятельства у нее за тот год не изменились). Ездила к нему три года подряд (раз в год на месяц-два). А в прошлом году опять на ровном месте в визе отказали...Видимо, решили, что зачастила она туда.

Level 4 User

Quote Originally Posted by Rodent
    Я, возможно, ошибаюсь, но эта фраза, скорее всего, звучала по-другому, это ваша мама ее несколько изменила. Я, как ветеран движения (три отказа), это уже проходила. Они говоря не "что-то изменится", а "если изменятся ваши обстоятельства".
    Т.е. к примеру, если я - незамужняя - замуж выйду, детей нарожаю и т.п. Т.е. изменятся/появятся дополнительные причины, по которым ваша мама должна будет назад вернуться.
    ну или доки правильно подготовите

Feuerbelke

Quote Originally Posted by RousPerm
    ну или доки правильно подготовите
    А что доки? Как их можно подготовить неправильно?
    Они или есть или их нет...

Level 4 User

Хотя...скажу вам...Это все так непредсказуемо.
    У моей знакомой коллега имеет в штатах женатого сына. Сын в штатах лет 6. В первый раз, когда она хотела к нему съездить, ей в визе отказали. Попробовала через год - визу дали (и что характерно, никакие обстоятельства у нее за тот год не изменились). Ездила к нему три года подряд (раз в год на месяц-два). А в прошлом году опять на ровном месте в визе отказали...Видимо, решили, что зачастила она туда.
    сама лично тетю одну к дочке отправляла в москве с собеседованием отказали, через месяц в тот же паспорт мы ей без собеседования получили в Екатеринбурге. давно это было тогда еще без собеседования давали частенько.

Level 4 User

А что доки? Как их можно подготовить неправильно?
    Они или есть или их нет...
    да элементарно логистики не было...или имуществ амало показала, я когда свою визу оформляла у меня пакет за 1 кило перетянул,

Feuerbelke

Quote Originally Posted by RousPerm
    да элементарно логистики не было...или имуществ амало показала, я когда свою визу оформляла у меня пакет за 1 кило перетянул,
    Cколько имущества было, столько и показала ...Я ж не виноватая, что им показалось мало иметь собственную двухкомнатную квартиру в центре Минска и работу в представительстве иностранной компании....Справки с работы сама себе рисовала, зарплату поставила - в три раза больше настоящей - пофигу...В конце беседы спросили, есть ли у меня машина, услышали отрицательный ответ и послали нах...

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Я думаю что она ничего не изменяла.... мы ей четко говорили, чтобы она точно фразы запоминала
    Отказ я думаю был заключен не в том что она не доказала связь с родиной, а наверное дело в том какие причины мы указали для ее сюда визита.
    Да и какие коренные изменения могут быть в 53 года? Она замужем, работает директором школы уже 26 лет, есть квартира и машина итп. Я даже думаю что в таком возрасте в первую очередь смотрят не на благосостояние. Вот к примеру моей тете родной 5 раз визу уже давали... каждый год приезжала...причем она вдова, дочь ее тут, сын взрослый тоже, единственное что она уже на пенсии. Но фишка в том что у нее тут внуки. И в причине ее поездки она как правило указывает навестить внуков и дочку.
    Мама еще рассказывала, что перед ней шли женщины, под 60-70 лет, и им давали визу сразу... спрашивали чего вы туда едите... ну и они: "Дочь родила" - все вот тебе виза....

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)