Originally Posted by Тая
потому что МОДНО
Originally Posted by Тая
потому что МОДНО
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а еще молодые девочки часто думают, что если они повенчаются, то мужик от них не убежит
Современная молодёж гораздо реалистичнее смотрит на такие вещи....Originally Posted by Sarochka
И потом такого рода самоутверждение может быть присуще не только девочкам, но и мальчикам.
виликий вождь страны сказал что так надо. и тилливизер тожы сказал что так надо, при чем много-много раз. и ваще фсе так делають. потому што так надо.Originally Posted by Саломея
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
девочки в юном возрасте даже в современном мире мечтают о вечной любви и верности, повенчаться в церкви, и жить счастливо до гроба...Originally Posted by Саломея
и еще...в основном девки тянут под венец
Дану тя, причём тут "надо"?Originally Posted by CatOfCheshire
Может некоторые считают, что это романтично, да и верующих на самом деле много....
Впрочем есть конечно и псевдо верующие.
Но это что-то вроде Коза Ностры. Торговля с богом.
У некоторых самоубеждение.
Это верно. Влияние общества, детские мечты... романтика :DOriginally Posted by Sarochka
Не могу с тобой согласиться. Интересы у тех же девочек могут быть совершенно разные.Не все юные создания читают "Дженейр" или "Консуэлло", не все тургеневскихOriginally Posted by Sarochka
"Асю" и "Вешние воды" или "Первую любовь" .....
многие вообще ничего не читают....
Откуда у них романтике взяться?
Дефки может и тянут....но так то дефки, это те кто на себя в этой жизни мало рассчитывает.
А те, что успешны, знают себе цену, самодостаточны этого уже давно не делают.
Все мои мужья были некрещенные... Моего теперешнего кандидата в мужья я уговариваю покреститься, - он упирается... Не судьба мне быть венчаной женой...
Какой там праздник, траур же... Вы шутити.Originally Posted by Слоник Трурль
По теме: ИМХО венчаться или хупиться - верх лицемерия. Добровольно давать клятвы в которые ни мэ ни жэ не верят - есть грех.
Если учесть, что вероятность развода близка к 100% в течении 5-10 лет, то "Абрам Моисеич - или трусы оденьте или крест снимите.")
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|