Originally Posted by cosmopolit
очень хорошая идея. а как можно прикрепить здесь фаил если я его отсканирую? замажу имена и одреса и присобачу.
сегодня попрошу чтоб выслал "рыбу" которую уже сделал.
Спасибо. Так конечно лучше всего.
Originally Posted by cosmopolit
очень хорошая идея. а как можно прикрепить здесь фаил если я его отсканирую? замажу имена и одреса и присобачу.
сегодня попрошу чтоб выслал "рыбу" которую уже сделал.
Спасибо. Так конечно лучше всего.
А двигатель, был?Originally Posted by RousPerm
Last edited by seaman; 07-08-2007 at 11:02 AM.
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Сохраняйте его рыбу на своем компе в "мой документы"Originally Posted by RousPerm
потом топайте в
Manage Attachement - кнопка внизу под отправляемым вами сообщением
прикрепляете файл и жмете Submit Reply
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
спасибо.Originally Posted by cosmopolit
Last edited by RousPerm; 07-08-2007 at 10:44 AM.
Originally Posted by RousPerm
проверь личку-
Private Message
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нет, так не можете. Нельзя в брачном контракте определять когда брак может или не может быть расторгнут. А насчёт всего остального, законы отличаются из штата в штат, и уж тем более отличаются от законов на Украине. Ничего не подписывайте пока не приедете и на месте не поговорите с адвокатом. Так будущему мужу и скажите, что мол Вы ему, конечно, доверяете, но хотели бы ознакомиться и проконсультироваться насчёт того, что подписываете. Адвоката можно найти русскоязычного, если боитесь по-английски чего-нибудь не понять.Originally Posted by RousPerm
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
он сказал что за брачный контракт нужно платить если я правильно поняла 3000 долларов или что то в этом роде, но его волнует только что если я захочу развестись с ним раньше 4 лет, то не получу ничего, контакт будет только по имуществу и все. Почему именно он может сделать ограничение 4 года? и будет ил первостепенной при разводе закон штата а не контракт?
и почему если я буду разводиться то смогу оттяпать половину, ведь я это всего с ним "не наживала" он это уже без меня имел...он сказал что это закон штата такой, жене при разводе половина не зависиммо наживала вместе или нет.
Он готов предоставть все чтоб это было переведено и мне понятно.
смешно так получается, мы еще не поженились а уже о разводе с ним говорим.
Оттяпать вы конечно можете, особенно в таких штатах как Массачусетс и Калифорния ваще можете его "порвать на запчасти"Originally Posted by RousPerm
Почему он внес именно цифру 4 года, я не понимаю, но это наверняка сопряжено с его бизнесом или чем-то своим.
Вам вносить ваши 2 года и не получится, и не нужно, по той простой причине, что он уже и так внес свои 4.
Кроме того, если вы разведетесь ранее 3-х лет, то вы рискуете не получить постоянную гринкарту, это не состоявшийся факт, но вероятность такая присутствует, так что это тупо не в ваших интересах. Если подписан брачный контракт, то он стоит уже выше закона штата, именно поэтому его и делают.
Космо верно говорит = читайте ГИПЕР внимательно и 7 раз!)))
А то вы еще ему потом должны останетесь, ни дай бох конечно.
Дочь у вас никто не отнимет, если только конечно а) он ее не удочерит, и б) вы после этого сама не наломаете таких дров, что у всех потом крышу сорвет.
если смотреть откровенно, так это он беспокоится о разводе а не я. я разводиться не хочу как раз то, понятно что не выгодно мне ни как. а он видимо за "все что нажито тяжким трудом" :D :D :D трясется.
Иногда я не понимаю кого он больше любит меня как женщину или моего ребенка как дочь. Но удочерять то теперь я ни за какие коврижки не соглашусь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|