из за зеленого был скандал, они как раз его хотели, так как там салон красивее, чем во второй....Originally Posted by Бегемот
я оставила себе зеленый, теперь собираю по частям....вот думаю диски менять со второй или нет?
из за зеленого был скандал, они как раз его хотели, так как там салон красивее, чем во второй....Originally Posted by Бегемот
я оставила себе зеленый, теперь собираю по частям....вот думаю диски менять со второй или нет?
салона на фотках не видно = трудно оценить.Originally Posted by NataliaLA
дальше надо смотреть по опциям и комплектации.
Зеленый на бежевом салоне? = Извращенцы!
я ее уже продала....Originally Posted by Бегемот
поэтому пофиг....
короче дело было так, мужик прислал деньги на зеленую, а мне она понравилась и я оставила себе, купили сегодня ему другую, во второй и millage больше на 30К....а диски есть возможность перекинуть, он еще их фотки не видел, у мужика свой боди шоп там, он их отделывает и продает еще дороже, так что ему пофиг
чего там отделывать? Машины обе на сколько я вижу по одной фотке, в приличном состоянии.Originally Posted by NataliaLA
без понятия. что он делает....это его делоOriginally Posted by Бегемот
у зеленой был один хозяин и тот был manager BMW...то есть вест сервис машина проходила там....and low millage...
а сколько вообще стояит диски...каких их них дороже, я так понимаю вторые, большая разница?
диски нравятся больше на 1. но она зеленая. :lol:
они стоят примерно одинаково, просто на зеленом стоят штатные, а на сером тоже штатные, но чуть более кастом, все можно проверить и на тайерек.ком и на самом БМВ, просто для Москвы вторые диски как бы чуть более редки , и выглядят более понтовито, поэтому машина скорее продастся. Для Кали абсолютно по барабану какие диски.Originally Posted by NataliaLA
ага, но и фиг по-мимо этого в семье уже есть серая машина, черные, и золотая....я на серебряных каталась лет 10Originally Posted by Свинка-бу
на этой годик покатаюсь![]()
ну как быстро он ее там продаст мне пофиг...Originally Posted by Бегемот
я свои деньги здесь сделала...
за разъеснение спасибо !
Обмывать будем или неумытой оставим ;)Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|