Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 55

Thread: из Мексики в штаты

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: из Мексики в штаты

Quote Originally Posted by Olezhik
    Старушку и грудного ребёнка могут и не посадить, мексиканцы народ не предсказуему.... А документы, просят выборочно и машины остнавливают выборочно. У меня друзя ездили, остнавили их машину и попрасили документы у всех. У тех у кого небыло посадили в тюрму, детей, и стариков с ними небыло, так что мне трудно ответить на этот вопрос что бы зделали с детьми и стариками. Хотя дом молютки я думаю в Мексики имеца....
    ясно, в общих чертах.. а если выясняется, что к Америке человек никаким боком, что дальше? отпускают? или могут и срок впаять?
    и сколько (по времени) обычно занимает пересечь границу ? я так поняла, в порядке живой очереди.. очереди большие ?

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by zvizda
    не, ID нету.. придёцца копить на залог :eek: :D (кстати , о каких цифрах речь, приблизительно ?)
    чесна ни знаю.
    каГда я ф такой тюрьма попал.
    папрасили 3т$ кэшэм.
    я прикинулся бедным-нищасным и у меня просто отняли паспорт :D

To the moon! Olezhik's Avatar

ясно, в общих чертах.. а если выясняется, что к Америке человек никаким боком, что дальше? отпускают? или могут и срок впаять?
    и сколько (по времени) обычно занимает пересечь границу ? я так поняла, в порядке живой очереди.. очереди большие ?
    Если честно я незнаю что дальше, срок скорея всего не впояют просто департируют обратно на родину.

Передти границу недолго особено в будний дни вобше очереди можит и небыть. А очередью это и не завёш, дорога со шлагбамом, шлагбаум поднят но выборочные машины могут остановить.

Вот так это дорога выгледит из Америки в Мексику, думаю что из Мехики в Америку так же само никогда не видел с обратной стороны эту границу...
    Изображения Изображения
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    чесна ни знаю.
    каГда я ф такой тюрьма попал.
    папрасили 3т$ кэшэм.
    я прикинулся бедным-нищасным и у меня просто отняли паспорт :D
    оот што это за законы такие, негуманные ни в одном месте.. у бедной-нищасной паспорт забирать.. кстати, как ты его вернула, если не секрет ?)

головняк, однако.. если паспорт заберут, то горе-путешественницу и в Россию вернуть будет проблемно.. с тюрьмами понятна, интересно, как обстоят дела с гостеприимством российского посольства, возникни такая нужда..

а ты забей на них! (c)

оот што это за законы такие, негуманные ни в одном месте.. у бедной-нищасной паспорт забирать.. кстати, как ты его вернула, если не секрет ?)

головняк, однако.. если паспорт заберут, то горе-путешественницу и в Россию вернуть будет проблемно.. с тюрьмами понятна, интересно, как обстоят дела с гостеприимством российского посольства, возникни такая нужда..
    :lol: никак пока. вот бегаю по судам.
    депортацию уже отменили... не прошло и 2 лет :lol:
    а вот с ГК тянут, тянут , подлецы :D

а ты забей на них! (c)

Если честно я незнаю что дальше, срок скорея всего не впояют просто департируют обратно на родину.
    Так и есть, если читать не умеешь. мне тыкали в нос бумажки и просили подписать... торопицЦа мне было некуда, я взялась читать, что там наковеркано мелким шрифтом. а там черным по белому, мол, я нелегал, депортируйте меня пожалуйста. :lol:
    на што я засмеялась и стала буянить. :D
    а они искренне так удивились, что я умею читать по-английски.
    При мне депортировали целую семью мексиканцев, маму, папу и ребенка лет 7. :rolleyes:

Передти границу недолго особено в будний дни вобше очереди можит и небыть. А очередью это и не завёш, дорога со шлагбамом, шлагбаум поднят но выборочные машины могут остановить.

Вот так это дорога выгледит из Америки в Мексику, думаю что из Мехики в Америку так же само никогда не видел с обратной стороны эту границу...
    спасибо, Олежик! "скорее всего" не обнадёживает, конечно , но зато (в противном случае) "депортация обратно на Родину" уже кажется соловьиной трелью:D

Так и есть, если читать не умеешь. мне тыкали в нос бумажки и просили подписать... торопицЦа мне было некуда, я взялась читать, что там наковеркано мелким шрифтом. а там черным по белому, мол, я нелегал, депортируйте меня пожалуйста. :lol:
    на што я засмеялась и стала буянить. :D
    а они искренне так удивились, что я умею читать по-английски.
    При мне депортировали целую семью мексиканцев, маму, папу и ребенка лет 7. :rolleyes:
    о, это уже совсем ближе к делу.. значит, худший вариант - депортация. ну это не тюрьма, с этим хоть как-то можно жить дальше

и такой вопрос : документируется ли попытка нелегального пересечения скажем, иван иванычем, амер.границы амер.пограничными службами ? повлияет ли этот инцидент на получение (впоследствии) легального статуса (ко времени интервью в амер.посольстве и всего прочего, человек уже снова будет в России)?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Самый большой геморрой поимеет тот, кто пытается провезти нелегалов.

:lol: никак пока. вот бегаю по судам.
    депортацию уже отменили... не прошло и 2 лет :lol:
    а вот с ГК тянут, тянут , подлецы :D
    деспоты :D

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)