Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Мотель в Чикаго

а ты забей на них! (c)

Default Re: Мотель в Чикаго

да да... там , что в мотeле.. у детей пульты отбирайте. Там сплошная порнуха :lol:
    (Свинк зол, када пьян....странна)

:veselis:

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Priceline.com

Попробуйте хотя бы трёхзвёздочный отель, в мотелях не с детьми а с б...дьми останавливаются, как правило на пару часиков. Жена если и услышит английский, то не самый изысканный диалект. Удачи!
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Девичка
    Priceline.com

Попробуйте хотя бы трёхзвёздочный отель, в мотелях не с детьми а с дешёвыми б...дьми останавливаются, как правило на пару часиков. Жена если и услышит английский, то не самый изысканный диалект. Удачи!
    ну так Свинк сразу жеж сказал, нада Super8 смотреть и отели в этом духе Days Inn тут рядом и Purple hotel. они кажется 80$ в день, думаю если сразу на неделю брать будут скидки.:roll:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    ну так Свинк сразу жеж сказал, нада Super8 смотреть и отели в этом духе Days Inn тут рядом и Purple hotel. они кажется 80$ в день, думаю если сразу на неделю брать будут скидки.:roll:
    Я ж дерёвня, не знаю цен на отели в Чикаго. Меня никто по ним не возит, ни по дорогим, ни по дешёвым. Сиратинушкааааа))

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Девичка
    Я ж дерёвня, не знаю цен на отели в Чикаго. Меня никто по ним не возит, ни по дорогим, ни по дешёвым. Сиратинушкааааа))
    от жеж. ни мотаисся ты по америке как помж подзаборный, везет :lol:
    а мне эти отели уже осточертели :lol:
    Фигня, мне один раз настока все пофигу было... я в гето в отеле ночевала...... было весело.... если бы не грусtно
    а што. смотрели как на фэнси проститьют.:lol:

от жеж. ни мотаисся ты по америке как помж подзаборный, везет :lol:
    а мне эти отели уже осточертели :lol:
    Фигня, мне один раз настока все пофигу было... я в гето в отеле ночевала...... было весело.... если бы не грусtно
    а што. смотрели как на фэнси проститьют.:lol:
    ))))Экзотически нордическая?

Я была тепличная, трепетно оберегаемая мамой и мужом. Хотела в Фан-Сранциске оторваться с педиками в гейском квартале, так не позволили, гады, заставили у себя ночевать.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Из отелей среднего уровня могу порекомендовать Red Roof Inn, как более дешевый.

P.S. Когда-то был на проекте в Чикаго, и жил в таком отеле. Нормально, но через какое-то время хочется выть. Потом переселился в Residence Inn, и настроение сразу улучшилось

ну так Свинк сразу жеж сказал, нада Супер8 смотреть и отели в этом духе Даыс Инн тут рядом и Пурпле хотел. они кажется 80$ в день, думаю если сразу на неделю брать будут скидки.:ролл:
    Вообще я тибе уже говорила, я посмотрела - у нас 160 в неделю. А вообще чуть от города, за 80 можна очень приличный, дажы с бассейнам.Тока отьехать нада, отьехать чуток

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by nat123
    Вообще я тибе уже говорила, я посмотрела - у нас 160 в неделю. А вообще чуть от города, за 80 можна очень приличный, дажы с бассейнам.Тока отьехать нада, отьехать чуток
    160 в неделю - покажы мне сайт. Чесна. я такие цены ваще впервые слышу.:roll:

pustOMELYA omele's Avatar

я не пойму ..100 минimum в день или квартирку за 600 (или скока там у вас в Чикаге) в месяц ?
    снимите комнату для начала ,мотель уж очень неудобно с детьми ,ни кухни ,ни чистоты
    идите на Греглист[Greglist.com]
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)