да да... там , что в мотeле.. у детей пульты отбирайте. Там сплошная порнуха :lol:
(Свинк зол, када пьян....странна)
:veselis:
да да... там , что в мотeле.. у детей пульты отбирайте. Там сплошная порнуха :lol:
(Свинк зол, када пьян....странна)
:veselis:
Priceline.com
Попробуйте хотя бы трёхзвёздочный отель, в мотелях не с детьми а с б...дьми останавливаются, как правило на пару часиков. Жена если и услышит английский, то не самый изысканный диалект. Удачи!
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
ну так Свинк сразу жеж сказал, нада Super8 смотреть и отели в этом духе Days Inn тут рядом и Purple hotel. они кажется 80$ в день, думаю если сразу на неделю брать будут скидки.:roll:Originally Posted by Девичка
Я ж дерёвня, не знаю цен на отели в Чикаго. Меня никто по ним не возит, ни по дорогим, ни по дешёвым. СиратинушкаааааOriginally Posted by Свинка-бу
))
от жеж. ни мотаисся ты по америке как помж подзаборный, везет :lol:Originally Posted by Девичка
а мне эти отели уже осточертели :lol:
Фигня, мне один раз настока все пофигу было... я в гето в отеле ночевала...... было весело.... если бы не грусtно
а што. смотрели как на фэнси проститьют.:lol:
Originally Posted by Свинка-бу
))))Экзотически нордическая?
Я была тепличная, трепетно оберегаемая мамой и мужом. Хотела в Фан-Сранциске оторваться с педиками в гейском квартале, так не позволили, гады, заставили у себя ночевать.
Из отелей среднего уровня могу порекомендовать Red Roof Inn, как более дешевый.
P.S. Когда-то был на проекте в Чикаго, и жил в таком отеле. Нормально, но через какое-то время хочется выть. Потом переселился в Residence Inn, и настроение сразу улучшилось![]()
Вообще я тибе уже говорила, я посмотрела - у нас 160 в неделю. А вообще чуть от города, за 80 можна очень приличный, дажы с бассейнам.Тока отьехать нада, отьехать чутокOriginally Posted by Свинка-бу
160 в неделю - покажы мне сайт. Чесна. я такие цены ваще впервые слышу.:roll:Originally Posted by nat123
я не пойму ..100 минimum в день или квартирку за 600 (или скока там у вас в Чикаге) в месяц ?
снимите комнату для начала ,мотель уж очень неудобно с детьми ,ни кухни ,ни чистоты
идите на Греглист[Greglist.com]
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|