Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Что то можно сделать?

Настоящий Индеец

Default Re: Что то можно сделать?

Quote Originally Posted by КошЫчка
    [Offer letter] у меня сохранилось, но отпускные там не оговаривались. Созвонилась с парочкой людей нанятый приблизительно в тоже время, но бумажки пока никакие не нашлись. Босс сказал если [original policy] найдётся неделю выбьем.. а если нет пиши пропало.
    Манаш.. гугл выдаёт только нынешнюю инфу.
    Да, если босс поможет тогда наверное возможно, хотя маловероятно поскольку изменение бенефитов происходит по усмотрению руководства компании. Настолько насколько компания не дискриминирует своих работников, она имеет права делать что хочет.

Сиводня Коша спецом мерикана спросила- с иво точки зрения, ты ничево не можышь сделать.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Сиводня Коша спецом мерикана спросила- с иво точки зрения, ты ничево не можышь сделать.
    Кошки сдаюцЦа последними!
    :evillaugh

Ваще мне тоже странно - а если на другой год скажут 10 лет....странно. А ты контракт подписавала?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Ваще мне тоже странно - а если на другой год скажут 10 лет....странно. А ты контракт подписавала?
    контракт наверное контрактники подписывают.. я [job offer] подписывала.
    но они простенькое такое.. берётся на такую то должность на такую то зарплату начиная с такой то даты..
    никаких деталей.. эта корпорат америка знает чего делает :mads:

Ой, дажы в Макдональдси какую-то фикню на 5 листах подписавала...там и пра отпуск и пра всё тако. Слушай я ни селён в американском законодательстви, но знаю российское - слушай , вот если ты не писменна не ознакомлена с приказом и нет на новых правилах твоей подписи...то ето будет нищетово. Как тут? слушай вот ещё тоже слышала пра сайт 12 девченок, ни адреса не помню, ничего, мож ты на английском погуглишь? они там друг другу всякие советы по работе дают, их не 12 конешно, просто название такое...

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Ой, дажы в Макдональдси какую-то фикню на 5 листах подписавала...там и пра отпуск и пра всё тако. Слушай я ни селён в американском законодательстви, но знаю российское - слушай , вот если ты не писменна не ознакомлена с приказом и нет на новых правилах твоей подписи...то ето будет нищетово. Как тут? слушай вот ещё тоже слышала пра сайт 12 девченок, ни адреса не помню, ничего, мож ты на английском погуглишь? они там друг другу всякие советы по работе дают, их не 12 конешно, просто название такое...
    Нат.. я уже под дулом пистоле не вспомню что я подписывала..

Праильна, но подписывали люди работающе с тобой. Корочи в любом случае есть второй вариант у работодатиля. Корочи ищи етот сайт с деффками, у них там и лоир бисплатный и всё такое....

Санитар Леса Krasota's Avatar

С Наты помереть можно. :rolleyes:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

а ты забей на них! (c)

8 лет... падумала Свинка... ну ничево сибе....
    а такое бываит да? :rolleyes:

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)