Originally Posted by Тая
не смотрите вы его папки, крепче спать будете ;)
Originally Posted by Тая
не смотрите вы его папки, крепче спать будете ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У меня тожы всё впереди, но 15 лет, мне кажыцца рановато не приходить домой.. а вообще американская свобода вообще вещь условная. Мне кажецца тут наоборот очень все звонят, приходят, предупреждают и вообще.
Моей 16 сейчас, я не разрешаю такие вещи, только если ето [sleepover] у подружек. Считаю что в 15 лет еще рановато ходить по ночным дискотекам. Хорошо конечно когда 15ти летние тоже ето понимают))) что бывает редко
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
У тебя ещё хороши и послушны сын, я посмотрю. Я в свой 16 лет когда уходил в Аркадию с 9 утра до следущего утра, у родителей вобше не спрашивал. Правда когде мне было 16 лет Аркадиа была немножичка дргой, щяс там мне кажица безопасней народу больше. А вобще если парень с головой дружит, ничего дурного не зделает...Originally Posted by Тая
Палец от станка не далеко падает.
в свои 15 я тоже гуляла возле моря
и даже ночью
и родителей не спрашивала
ни алкоголем, ни наркотиками не баловалась
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ты путаеш американских детей с русскими... Да есть разница и достаточно большая, я когда приехал в америку все мои сверстники приехавшие сюда не старше 12 лет, вели себя в 15 лет так же как и в свои 11 лет...Originally Posted by Xorosho
Я ничего не путаю, я говорю о своем ребенке, которий ростет здесь в Америке, может где то дети другие, условия другие и тд.Originally Posted by Olezhik
Я рассказала только о своем личном опыте
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
тут детям до 20-ти сиську дают
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Олежык.....а я вот не предупреждая не приду ночевать домой, дажы в 40 лет. Дело-то в нервах родителей. Я сказала своему племяннику, когда ему исполнилось 17, то чо мне сказала моя двоюродная сестра в своё время. И наказала передать потом, когда подрастёт другой брат у другой сестры - всё что ты делаишь, ты можешь делать и днём, для этого совершенно не стоит мотать нервы матери....А посколько мне это сказала сестра и не нравоучительным тоном, то я поняла в своё время, что в этом есть разумное зерно. Один в 15 лет колбасит, а другие у окна не спят? не равнозначно.
Поэтому тут восновном вход на дискотеку с 21 года, хотя и есть исключения с 18 где нет алкоголя. А в бывшем СССР чут ли не в любом возрасте пускают...Originally Posted by Xorosho
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|