Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 62

Thread: Нужен совет

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Нужен совет

Quote Originally Posted by Тая
    Cудя по его папкам в компе он уже об этом давным давно знает,и не только об этом))):D

не смотрите вы его папки, крепче спать будете ;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

У меня тожы всё впереди, но 15 лет, мне кажыцца рановато не приходить домой.. а вообще американская свобода вообще вещь условная. Мне кажецца тут наоборот очень все звонят, приходят, предупреждают и вообще.

Forum Hero Xorosho's Avatar

Моей 16 сейчас, я не разрешаю такие вещи, только если ето [sleepover] у подружек. Считаю что в 15 лет еще рановато ходить по ночным дискотекам. Хорошо конечно когда 15ти летние тоже ето понимают))) что бывает редко
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    У меня со старшим сыном начались проблемы,вернее не проблемы,а то,что когда-то должно было случиться.Ему 15 лет,и он стал проситься на ночные дискотеки,тоесть уходить на всю ночь.Я его один раз не пустила,так он на следующий день со мной не разговаривал....Он вообще самостоятельный,ездил сам в другой город на конкурс "графити".Я понимаю,что своим запретом обижаю его,но дискотека возле моря,попробует спиртное а потом не дай бог пойдет в море купаться,в этом возрасте трудно предсказать что ребенку прийдет в голову,вообщем я так чувствую,что скоро мне прийдется запасаться успокоительными и отпускать его,предварительно проведя кучу бесед.Есть мобилка,по которой всегда можно связаться,но я знаю что всю ночь все равно не буду спать,точно говорят маленькие детки-маленькие бедки,большие детки-большие бедки.А как вы выходили из подобных ситуаций?
    У тебя ещё хороши и послушны сын, я посмотрю. Я в свой 16 лет когда уходил в Аркадию с 9 утра до следущего утра, у родителей вобше не спрашивал. Правда когде мне было 16 лет Аркадиа была немножичка дргой, щяс там мне кажица безопасней народу больше. А вобще если парень с головой дружит, ничего дурного не зделает...
    Палец от станка не далеко падает.

в свои 15 я тоже гуляла возле моря
    и даже ночью
    и родителей не спрашивала

ни алкоголем, ни наркотиками не баловалась
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Xorosho
    Моей 16 сейчас, я не разрешаю такие вещи, только если ето [sleepover] у подружек. Считаю что в 15 лет еще рановато ходить по ночным дискотекам. Хорошо конечно когда 15ти летние тоже ето понимают))) что бывает редко
    Ты путаеш американских детей с русскими... Да есть разница и достаточно большая, я когда приехал в америку все мои сверстники приехавшие сюда не старше 12 лет, вели себя в 15 лет так же как и в свои 11 лет...

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Ты путаеш американских детей с русскими... Да есть разница и достаточно большая, я когда приехал в америку все мои сверстники приехавшие сюда не старше 12 лет, вели себя в 15 лет так же как и в свои 11 лет...
    Я ничего не путаю, я говорю о своем ребенке, которий ростет здесь в Америке, может где то дети другие, условия другие и тд.
    Я рассказала только о своем личном опыте
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

тут детям до 20-ти сиську дают
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Олежык.....а я вот не предупреждая не приду ночевать домой, дажы в 40 лет. Дело-то в нервах родителей. Я сказала своему племяннику, когда ему исполнилось 17, то чо мне сказала моя двоюродная сестра в своё время. И наказала передать потом, когда подрастёт другой брат у другой сестры - всё что ты делаишь, ты можешь делать и днём, для этого совершенно не стоит мотать нервы матери....А посколько мне это сказала сестра и не нравоучительным тоном, то я поняла в своё время, что в этом есть разумное зерно. Один в 15 лет колбасит, а другие у окна не спят? не равнозначно.

Quote Originally Posted by Xorosho
    Я ничего не путаю, я говорю о своем ребенке, которий ростет здесь в Америке, может где то дети другие, условия другие и тд.
    Я рассказала только о своем личном опыте
    Поэтому тут восновном вход на дискотеку с 21 года, хотя и есть исключения с 18 где нет алкоголя. А в бывшем СССР чут ли не в любом возрасте пускают...

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)