Originally Posted by Kit_Kat
Я тоже ничего не понимаю :(
Originally Posted by Kit_Kat
Я тоже ничего не понимаю :(
тоже слышала такое от знакомого, который в очереди на гринкарту пару лет по EB3 именно (как работник с образованием бакалавра). говорил, что обычно 5 лет ждать в его случае, а тут что-то изменилось и за год можно получить. очень советовал мне подсуетиться. у меня мастер'с дегри. отношусь ил я к EB3 или EB2? подскажите, кто знает,пожалуйста. и какие сроки для EB2 в среднем?
А если человек получил H1 визу в этом году, начинает с октября, стоит ли ему подавать на грин карту сразу или лучше ждать год (или еще сколько то)?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
может так случится, что в октябре будет совсем другой закон уже.Originally Posted by persona
допрыгались
Иметь Master's degree (или "Bachelor's degree" + пять лет стажа) недостаточно для EB2. Вроде бы надо ещё, чтобы работа требовала данного уровня. Да, и желательно, чтобы данные полностью совпадали с бумагами, которые подавались на H-1B.Originally Posted by Poem
Чего ждать-то?! Оформление следует начинать при первой же возможности. Главное, чтобы существовала возможность подать на гринкарту.Originally Posted by persona
Last edited by TheDreamer; 06-28-2007 at 12:51 AM.
Мастер не поможет если позиция не требует мастера. Тут все зависит от описания позиции.Originally Posted by Poem
СпасибоOriginally Posted by TheDreamer
Будем смотреть по обстоятельствам.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
[QUOTE=TheDreamer]Иметь Master's degree (или "Bachelor's degree" + пять лет стажа) недостаточно для EB2. Вроде бы надо ещё, чтобы работа требовала данного уровня. Да, и желательно, чтобы данные полностью совпадали с бумагами, которые подавались на H-1B.[QUOTE]
работаю по специальности, в компании почти все не ниже мастера или пчд, так что работа этого требует. поясните, пожалуйста, про "желательно, чтобы данные полностью совпадали с бумагами, которые подавались на H-1B". на H-1B я подавала еще будучи бакалавром, а уже потом получила мастерс дегри. это плохо?
когда подавла на h1-b, я была еще бакалавром, и в документах на h1-b написали, что работа моя не требует степени выше, чем бакалавр. я получила мастера и меня повысили (технически другой должности я не получила, но зп увеличилась). дать другое название моей должности проблемы не представляет, причем доказать, что эта должность требует образования не меньше мастера не трудно (это ведь все от адвокатов зависит). такой вариант пройдет?Originally Posted by Kit_Kat
Ещё вариант объяснения: с 30 июля плата за подачу всех иммиграционных бумажек вырастет очень сильно, поэтому надо до этого успеть всё подать, если есть такая возможность.Originally Posted by katttrin
Доброе слово и Пуме приятно ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|