Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 88

Thread: Насколько вы себя любите?

Default Re: Насколько вы себя любите?

мне по барабану чужое мнение
    но по ситуации - или отвечу грубо, или промолчу, или подыбну еще больше в ответ

если мне родной человек скажет, я не обижусь
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

mad flows madV's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Какова степень вашей реакции на критику ваших одежды и стиля?
    Если вам кто-то скажет, что вы одеты бесвкусно и неоригинально, вы это проигнорируете, обидетесь на это, скажете что-то грубое в ответ, или поблагодарите?
    поблагадарю, и поблагадарив проигнорирую.

/ но если будут дельные советы про то как одеваться со вкусом - прислушаюсь. /
    in the next life i'll try harder

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

кто ж рискнет? :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Veteran sdflyer's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Хмм.. Меня никто никогда не критикует... Я вообще классно выгляжу. Всегда.
    Напомнило анекдот: "У меня недостатки? Да у великих людей вообще недостатков не бывает!"

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by sdflyer
    Напомнило анекдот: "У меня недостатки? Да у великих людей вообще недостатков не бывает!"
    ВО -ВО...

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Однажды одна моя знакомая дама, видимо считающая себя великим авторитетом по части шмоток /сидя по манере "гламурно" одеваться к месту и не к месту/, раскритиковала мой прикид в пух и в прах. Сначала мне захотелось схамить, но, поразмыслив, я сочла это за комплимент
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Девичка
    Однажды одна моя знакомая дама, видимо считающая себя великим авторитетом по части шмоток /сидя по манере "гламурно" одеваться к месту и не к месту/, раскритиковала мой прикид в пух и в прах. Сначала мне захотелось схамить, но, поразмыслив, я сочла это за комплимент
    Именно. Слишком много внимания

Однажды моя невеста покритиковала мои итальянские ботинки и слишком длинные растрепанные волосы.
    Это было в ночь на Новый Год. Через две недели я все отменил. Через пару лет, когда мы снова встретились - она заметила, что мой имидж изменился к лучшему - т.е. больше в ее вкусе. Иронично.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Джуля
    Какова степень вашей реакции на критику ваших одежды и стиля?
    Если вам кто-то скажет, что вы одеты бесвкусно и неоригинально, вы это проигнорируете, обидетесь на это, скажете что-то грубое в ответ, или поблагодарите?
    Вот, увидела название темы.
    А это обязательно - любить себя?

А по поводу вопроса - мне просто такие бестактные люди ни разу не попадались Сказать человеку, что он безвкусно одет... :( не знаю, вот когда хотя помочь человеку с выбором того, что ему к лицу - это одно Но сказать, что безвкусно одет... :( зачем это?
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

pustOMELYA omele's Avatar

то4но ..если 4еловек делает замечание --он не воспитан .если он не воспитан -- он не тонкой душевной организации ,не моего поля ягода .
    вообщем ,как может разбиратся свинья в апельсинах ?
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Именно. Слишком много внимания

Однажды моя невеста покритиковала мои итальянские ботинки и слишком длинные растрепанные волосы.
    Это было в ночь на Новый Год. Через две недели я все отменил. Через пару лет, когда мы снова встретились - она заметила, что мой имидж изменился к лучшему - т.е. больше в ее вкусе. Иронично.
    Можно и так... Но представь: дама весьма преклонных лет (50+), стиль одежды на (20+), включая обувь от Sketchers, декольте до колен, фальшивая Версача с громной блямбой на плече в виде сумАчки и кружевные тонги, трогательно выбивающиеся из-под штанов. Я в своём более чем скромном антураже (чёрная юбка ниже колен, изящные сапожки, turtleneck того же цвета и неожиданно ярко-бирюзовые колготки) была ткнута носом в тот факд что колготы, мол, ни к чему не подходят. На мне ещё были красный лифчик с matching трусами, но чтобы их увидеть, меня надо было очень пристально разблядывать))
    Нет, я просто решила что критика человека с отсутствием наличия вкуса - это вроде комплимента моему стилю. Нет?
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)