мне по барабану чужое мнение
но по ситуации - или отвечу грубо, или промолчу, или подыбну еще больше в ответ
если мне родной человек скажет, я не обижусь
мне по барабану чужое мнение
но по ситуации - или отвечу грубо, или промолчу, или подыбну еще больше в ответ
если мне родной человек скажет, я не обижусь
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
поблагадарю, и поблагадарив проигнорирую.Originally Posted by Джуля
/ но если будут дельные советы про то как одеваться со вкусом - прислушаюсь. /
in the next life i'll try harder
кто ж рискнет? :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Напомнило анекдот: "У меня недостатки? Да у великих людей вообще недостатков не бывает!"Originally Posted by Akela
ВО -ВО...Originally Posted by sdflyer
Однажды одна моя знакомая дама, видимо считающая себя великим авторитетом по части шмоток /сидя по манере "гламурно" одеваться к месту и не к месту/, раскритиковала мой прикид в пух и в прах. Сначала мне захотелось схамить, но, поразмыслив, я сочла это за комплимент![]()
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Именно.Originally Posted by Девичка
Слишком много внимания
Однажды моя невеста покритиковала мои итальянские ботинки и слишком длинные растрепанные волосы.
Это было в ночь на Новый Год. Через две недели я все отменил. Через пару лет, когда мы снова встретились - она заметила, что мой имидж изменился к лучшему - т.е. больше в ее вкусе. Иронично.
Вот, увидела название темы.Originally Posted by Джуля
А это обязательно - любить себя?![]()
А по поводу вопроса - мне просто такие бестактные люди ни разу не попадалисьСказать человеку, что он безвкусно одет... :( не знаю, вот когда хотя помочь человеку с выбором того, что ему к лицу - это одно
Но сказать, что безвкусно одет... :( зачем это?
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
то4но ..если 4еловек делает замечание --он не воспитан .если он не воспитан -- он не тонкой душевной организации ,не моего поля ягода .
вообщем ,как может разбиратся свинья в апельсинах ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Можно и так... Но представь: дама весьма преклонных лет (50+), стиль одежды на (20+), включая обувь от Sketchers, декольте до колен, фальшивая Версача с громной блямбой на плече в виде сумАчки и кружевные тонги, трогательно выбивающиеся из-под штанов. Я в своём более чем скромном антураже (чёрная юбка ниже колен, изящные сапожки, turtleneck того же цвета и неожиданно ярко-бирюзовые колготки) была ткнута носом в тот факд что колготы, мол, ни к чему не подходят. На мне ещё были красный лифчик с matching трусами, но чтобы их увидеть, меня надо было очень пристально разблядыватьOriginally Posted by peterburger
))
Нет, я просто решила что критика человека с отсутствием наличия вкуса - это вроде комплимента моему стилю. Нет?
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|