Пасибо за ответ. Прийдеться платить неньке колым в количестве 15%. Вобщем то ничего, особенно если часть суммы будт прогоняться как затраты на разработку.Originally Posted by Бегемот
Пасибо за ответ. Прийдеться платить неньке колым в количестве 15%. Вобщем то ничего, особенно если часть суммы будт прогоняться как затраты на разработку.Originally Posted by Бегемот
Originally Posted by redgorilla
когда организуется LLC в виде партнерства. То компания сама налог не платит. Доход переходит на индивидуаный тах ретурн. Каждый платит по месту жителства. Смотрет внимателно надо на все финансовые документы.
Евгений
А уследить как чтоб мой партнер плутоний Алькаиде не продал? А то меня потом в Гуатанамо посодют, а кормят там плохо.... я привык к домашней еде блин :evillaugh
there is a reason it's called a LIMITED Liability company, you know.. :?
besides, u can have your offshore company to act as a partner, instead of you.
ПО - является интеллектуальной собственностью. Обязательно патентуйте его, если используете уникальные технологии. А вопрос рекламы, финансов и т.д. уже обсуждайте с партнерами, тогда как бы ни сложилось ваше дело, права на ПО останутся за вами.
с такими предубеждениями и недоверием уже в начале ,я ваще бы в партнерства бы не лез.Работал бы на заказ сам и всё.Originally Posted by redgorilla
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|