Что я виноват,что мозги в Америке свихиваются и уходит главное - интуиция и чувствование...Поэтому и не понимаешь...Да,просто читай,не понимая...
Потом ОТКРОЕТСЯ!
Что я виноват,что мозги в Америке свихиваются и уходит главное - интуиция и чувствование...Поэтому и не понимаешь...Да,просто читай,не понимая...
Потом ОТКРОЕТСЯ!
On second thought, я согласен с Гончаровым, что Апокалипсис написан чтобы было непонятно. Так что, продолжай в том же духе. У меня от твоих постов как от Иммануила Канта - круто завернуто, витиевато и наверное мудро... Но нифига не понятно (но так ведь и должно быть).
Первым делом, мы испортим самолеты.
Что-то я опять не понял, ты пишешь женским языком, но говоришь о себе в мужском роде?..
:confused:
Спасибо,но это проще,чем тебе кажется...Не спеши ОЦЕНИВАТЬ...Или читай,или НЕ читай...Тут главное выбрать ЧТО,а КАК придет позже...
PS
Странный ник,для ТАКОЙ мудрости принимания.Но ИМЕНА часто перекрывают,знаешь? Может быть,- пришло время?
Jay, Guru!
Некоторые вещи должны быть не поняты. У мужчины салат вызывает несварение желудка, а женщина не может понять как можно есть кровавый бифштекс среди ночи...
Даешь "мудрость принимания"!
нет,-ну,чего.Ramada ..- ник у человека как НИК, вполне...Originally Posted by Болван
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|