у нас с Лакомкой аналогичные вапросы :evillaughOriginally Posted by Lakomka
у нас с Лакомкой аналогичные вапросы :evillaughOriginally Posted by Lakomka
oмайгад
Вот жеж! Чего это ты так категорично? Вдруг тебе партнершип не дадут и тебе под старость лет приспичит?! "И на старуху бывает проруха" (с) :34:Originally Posted by Манюня
Там есть "Нет своего бизнеса". А будущее меня не интересует. :34:Originally Posted by Манюня
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а кто сказал что я хочу партнершип?Originally Posted by Экспортёр
мне нравится как щаз...на всём готовом, и ни ачём нинада беспокоится...я нилюблю мэнэджментом заниматься, мне это савсем неинтересна
oмайгад
Это именно кустарничество, а не бизнес. :34:Originally Posted by Кошка Мурка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мань, ну чё ты начинаешь... Вот тебе сейчас шЫкАлада хочется?Originally Posted by Манюня
шоколада мне всегда хочецаOriginally Posted by Экспортёр
а вот лука никогда...и не захочеца...я ж себя знаю
oмайгад
Ты бы ещё хрен с пальцем сравнила... Чесслово... :rolleyes:Originally Posted by Манюня
- а в чём кардинальное отличие от "бизнеса", собственно? Все основные моменты ведь присутствуют: ответственность за ведение дела; вкладывание части прибыли в развитие (новые книги, пособия, поездки за таковыми в Питер - дорожные расходы, значит); налоги...Originally Posted by Akela
Гуляю сама по себе.
У меня тоже есть свой бизнес.
Маленький, но официальный. Я единственный в Америке кто может отремонтировать радио на Як-52,55,18Т и Ан-2.
Если у вас есть...знакомые знакомых кто имеет эти самолеты и имеет проблемы с радио- знайте что вы можети им помоч расказав обо мне.:D
.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|