Page 2 of 76 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 760

Thread: Девочка хочет остаться

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Студентка-родственница

Quote Originally Posted by nat123
    Видишь ли Аква...я думаю, что решать ей. И совсем не обязательна , что уехав она будет кусать локти. Кто может знать наперёд где она будет счастлива?
    С милым и в шалаше?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Видишь ли Аква...я думаю, что решать ей. И совсем не обязательна , что уехав она будет кусать локти. Кто может знать наперёд где она будет счастлива?
    Понимаешь, Нат.. оставшись, по-крайней мере, она, если ничего не получится, всегда сможет вернуться.. а вот если уедет сейчас, то дороги назад может и не быть.. Гринки щас не дают русским, беженство ей не светит, тока замуж по интернету? так лучше вживую и по любви.. короче - вот такая раскладка.. мне кажется

Quote Originally Posted by Ink
    Фото есть:confused:
    да,но я не собираюсь помещать ее фотку здесь..
    симпатичная высокая длинноволосая блондинка.. чем-то на Шарапову похожа.. думаешь, шансы есть?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    да,но я не собираюсь помещать ее фотку здесь..
    симпатичная высокая длинноволосая блондинка.. чем-то на Шарапову похожа.. думаешь, шансы есть?
    Думаю есть. Но кто такая Шарапова?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Патриот смешно's Avatar

я думаю, от 35 и выше;) .. ей 21

а насчет ситуаций - конечно все разные, но очень много похожих..
    "а поговорить?"
    34 значит подходит, уже хорошо.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Понимаешь, Нат.. оставшись, по-крайней мере, она, если ничего не получится, всегда сможет вернуться.. а вот если уедет сейчас, то дороги назад может и не быть.. Гринки щас не дают русским, беженство ей не светит, тока замуж по интернету? так лучше вживую и по любви.. короче - вот такая раскладка.. мне кажется
    Аква прости, а скоко лет назад ты уехала? В том смысли, что можит у неё такая профессия, что скажым зарабатывая баксаф 700 она будет жыть ничуть не хуже в своём городе. Я не оп твоих мыслях скорее спросила , а скорее о том - чиго она то сама хочит? И потом почему она обязательна должна быть счастлива сключетельна с американцым?

Аква прости, а скоко лет назад ты уехала? В том смысли, что можит у неё такая профессия, что скажым зарабатывая баксаф 700 она будет жыть ничуть не хуже в своём городе. Я не оп твоих мыслях скорее спросила , а скорее о том - чиго она то сама хочит? И потом почему она обязательна должна быть счастлива сключетельна с американцым?
    я уехала в 91ьм.. я не говорю - тока с американцем.. можно и с местным эмигрантом.. она учится на программиста в ТУСУРЕ

Forum Hero Тая's Avatar

Такая ситуация.. Девочка приехала, моя двоюродная племянница, из Сибири по студенческой.. Я так понимаю, она подумывает остаться, и скоро будет у меня спрашивать совета.. Я прекрасно понимаю, что ей надо оставаться, потому что там ей нормальной жизни просто не будет, а тут такая возможность.. она себе не простит, если не воспользуется этой ситуацией, и потом будет кусать себе локти.. но там на родине ее мама и бабушка души в ней не чают, и не представляю, как будут жить без нее.. она у них единственная..

опять же другой пункт - она себя повергнет на нелегальный статус, из которого один выход - взамуж, а наивную идеалисточку посылать на такое грязное дело - не хочется..
    короче, я вся в раздумьях..

поговорим?
    Давать советы в таких вопросах дело неблагодарное,если например ты ей посоветуешь остаться,и у нее все сложится удачно,то будет тебе благодарна,а если нет,то можно и крайней остаться.Желательно,что б человек выбрал сам.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by смешно
    34 значит подходит, уже хорошо.
    подумавши еще - нет, тоже староват;)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Думаю есть. Но кто такая Шарапова?
    теннисистка:D
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 2 of 76 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)