С милым и в шалаше?Originally Posted by nat123
С милым и в шалаше?Originally Posted by nat123
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Понимаешь, Нат.. оставшись, по-крайней мере, она, если ничего не получится, всегда сможет вернуться.. а вот если уедет сейчас, то дороги назад может и не быть.. Гринки щас не дают русским, беженство ей не светит, тока замуж по интернету? так лучше вживую и по любви.. короче - вот такая раскладка.. мне кажетсяOriginally Posted by nat123
да,но я не собираюсь помещать ее фотку здесь..Originally Posted by Ink
симпатичная высокая длинноволосая блондинка.. чем-то на Шарапову похожа.. думаешь, шансы есть?
Думаю есть. Но кто такая Шарапова?Originally Posted by Акватрель
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
34 значит подходит, уже хорошо.Originally Posted by Акватрель
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Аква прости, а скоко лет назад ты уехала? В том смысли, что можит у неё такая профессия, что скажым зарабатывая баксаф 700 она будет жыть ничуть не хуже в своём городе. Я не оп твоих мыслях скорее спросила , а скорее о том - чиго она то сама хочит? И потом почему она обязательна должна быть счастлива сключетельна с американцым?Originally Posted by Акватрель
я уехала в 91ьм.. я не говорю - тока с американцем.. можно и с местным эмигрантом.. она учится на программиста в ТУСУРЕOriginally Posted by nat123
Давать советы в таких вопросах дело неблагодарное,если например ты ей посоветуешь остаться,и у нее все сложится удачно,то будет тебе благодарна,а если нет,то можно и крайней остаться.Желательно,что б человек выбрал сам.Originally Posted by Акватрель
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
подумавши еще - нет, тоже староват;)Originally Posted by смешно
теннисистка:DOriginally Posted by Ink
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|