извиняюсь за отход от серьезаOriginally Posted by справочник
А повод для установления памятника именно в Штатах есть?
Может и Китаю поставить памятник жертвам американского милитраизма...в Корее? А посреди Москвы - жертвам бомбежек в Югославии?
извиняюсь за отход от серьезаOriginally Posted by справочник
А повод для установления памятника именно в Штатах есть?
Может и Китаю поставить памятник жертвам американского милитраизма...в Корее? А посреди Москвы - жертвам бомбежек в Югославии?
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
В Москве на Лубянке (вместо "Железного Феликса") когда-то "при Ельцине" хотели установить "памятник жертвам коммунизма"...:evillaugh Хотя именно памятник Ф.Э. Дзерджинскому лучше всего подходит для этой роли вообще без всяких переделок...(Как и Мавзолей Ленина)Originally Posted by YUM
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
1. Ну, что делать, если назвать улицу именем Политковской, приходит в голову римлянам и нью-йоркцам, а не москвичам ... Что было бы уместнее, на мой взгляд ...Originally Posted by YUM
2. А-ааа .... АУВНВ? (а у вас негров вешают) Веский аргУмент!
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
угу.Он самый памятный памятник.Постамент без продолжения:Originally Posted by crazy-mike
"Кто был никем...." тот стал ни с чем!
:evillaugh От коммунизма больше пострадала именно Россия - чем США...Originally Posted by справочник
В России Ельцин под влиянием "эмоционального потрясения" ведь попробовал "запретить Компартию" (хоня некоторые утверждают - что он просто помогал бывшим "товарищам по партии" заметать следы)..
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Сам по себе коммунизма не преступная идеология. И далёк от фашизма...Originally Posted by crazy-mike
Другое дело интерпретации i [application] коминизма, Марксизм-Ленинизм, Маоизм, етц
Ну вот. Где последовательность? Назвать улицу именем Ленина - плохо. А именем Политковской - хорошо!Originally Posted by справочник
Без относительно самого факта убийства женщины - что есть преступление. Как журналиста я ее, честно говоря, не очень оценил.
Подвиг ее в чем состоял? Правду рассказывать? Так это ж ее профессия.
К сожалению, еще в СССР научились таких честных и принцпиальных использовать в своих интересах. Как радио. Нужен голос - включают. Не нужен - выключают. Тем самым, сами того не желая, такие люди приносили властям ба-альшую пользу.
Не знаю, не знаю....ВЫДАЮЩИХСЯ заслуг, простите, не вижу. Подскажите , если ошибаюсь.
Поправка: методы ее осуществления.Originally Posted by sharik
Вместо эволюции, устроили революцию.
И это при недостаточной проработке самой концепции построения общества.
Во как, совсем отстал от жизни. Где то памятники жертвам комуняк ставят, а я даже ничего не слышал.
Странно почему в Америке. Здесь вроде жертв было не особенно много.
[PS] Кстати Цретели себе надгробныи постамент уже отлил? Хотелось бы посмотреть. Етакое хрен-чего размером с етого урода Петра1 из Москвы.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Не сильно далек на самом то деле. Они структурно близки - и никакими другими просто быть не могут просто из-за "общности генезиса"...(все вместе начиналось - Ницше и Маркс "работали" в общем культурно-историческом поле "возрождающейся Германии") ;)Originally Posted by sharik
Во время "Гоминьдановской Революции" - "немецкие товарищи" в Шанхае как и "братья по Коминтерну" из России - тоже были рядом. Ну а "способные ученики" просто "превзошли учителей"...(это конечно очень коротко - это можно показать и на очень серьезных примерах. На не очень серьезных - тоже: Гитлер начинал как штатный агитатор Социал-Демократов , а Муссолини был исключен из Социалистической Партии за "левизну").
Last edited by crazy-mike; 06-14-2007 at 09:40 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|