А может я наоборот, Роме Зверю завидую? Кстати правда, кто это?Originally Posted by Dantik
А завидовать я не умею вообще.
А может я наоборот, Роме Зверю завидую? Кстати правда, кто это?Originally Posted by Dantik
А завидовать я не умею вообще.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
т.е. у мальчиков в России сейчас мода на ободочки? :DOriginally Posted by Dantik
Получай, маловерный. бум!:evillaughOriginally Posted by Dantik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А как же леволибералы? Ты им посвещаешь все свое время.Originally Posted by Mikhail-u
Мне кажется это или любовь или зависть.
Ненавистью это быть не может никак :lol:
Я посвящаю своё время человечеству, которое хочу защитить от левoлиберлаьного вируса. И да, это любовь, но не к вирусу, Свинка;)Originally Posted by Свинка-бу
Как токо стану хотя бы министром науки там так и заказывай!Originally Posted by Mikhail-u
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Мальчикам виднее на что у них мода. :DOriginally Posted by Свинка-бу
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Солист группы "Звери".Originally Posted by Mikhail-u
Не верю.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Мальчики в России и впрямь носят ободочки).Originally Posted by Dantik
Но на фотке все-таки девочка...
Today is a first day of the rest of your life
Н-да, представляю какое бордельеро ты там устроишь...Originally Posted by химик
Про Ежова писали, что он ни одной сотрудницы в коридоре не пропускал, чтобы не зажать. Так он маленький-плюгавенький был. А ты, думается, в радиусе километр всех подминать будешь.
Швейцаром в борделеро возьмёшь?;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|