В России такие фокусы не проходят. Украинцы каким то образом имеют послабление у американского посольства. Все эти слезные письма на консулов не действуют. Вашей мама просто очень повезло.
В России такие фокусы не проходят. Украинцы каким то образом имеют послабление у американского посольства. Все эти слезные письма на консулов не действуют. Вашей мама просто очень повезло.
Мое письмо не было слезным, просто объяснение всей ситуации, чтобы маме надо было меньше объяснять. Она вообще стеснительная мышка-коротышка. Американцы ж тоже люди, и понимают, и письма читают. А вы, если так считаете - не пишите, пусть ваша мама сама отдувается, в первый раз не получит визу, потом годами ходить будет.
Originally Posted by Alex Kopilov
президен проспонсированный мериканцами, вот и весь фокус.
Да, и для американцев в Украину виза не нужна... все довольны;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
в общем-то не только американцы люди...Originally Posted by Maria1
но речь шла о консульстве, в котором работает человек - консул, который не просто американский человек, он еще определенную гос. позицию занимает...
вашей маме элементарно повезло и эт замечательно
просто на человечность скидывать не имеет смысла...
Спасибо Монашка, девочке действительно повезло, ее мама прошла мимо спящего тигра, поиграла с хвостом, и теперь рассказывает, что тигры добрые и пушистые.
ничего подобного. Украинцам нет никакого паслабления. Мой муж и я попали в авто катострофу и он не выжил. Пока моя мама делала паспорт в Украине прошло 6 месяцев. Так я ей дала все документы и деньги и все что они требовали, и у нее дом и муж, но детей большенет. Так ей не дали приехать комне и поддержать меня в етот сложный для меня час. Она дважды ездила в посольство.
Angels
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|