Зачем вообще нужны какие-то жертвы? Неужели нельзя наслаждаться жизнью вдвоем не жертвуя обязательно всей собой?:kos:Originally Posted by Таинственная
Зачем вообще нужны какие-то жертвы? Неужели нельзя наслаждаться жизнью вдвоем не жертвуя обязательно всей собой?:kos:Originally Posted by Таинственная
Нильзя, мнея муж так и зовёт, вот етим королефским именем, я когда ето слышу меня трясёт пря от злости, это жы не игра:lol2: ! это жы всё взаправду!....но биз трагедии, это будет комедии, какая женщина захочет быть героиней комдии или производственной пьесы?
Таинственная, а вот если Ваш на данный момент любимый-разлюбимый
мужчина подкрадецца сзади и кусанет вас за то что в народе называют жопой, какие будут Ваши действия и реакции? (вопрос серьезный, не шуточный отнюдь, по ответам на него можно узнать очень очень многое).
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
...полить сиропом и заставить сожраТ (про меня что-нибудь прояснилоС?)...Originally Posted by CatOfCheshire
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
чево полить, чево сожрать? вторжение, конкретнее!Originally Posted by вторжение
Fabricati Diem PVNC
Кот, а если я сразу по зубам влеплю? потом правда расцеловать могу и пожалеть, но сразу тока по зубам...
расскажи... :rolleyes:
...попу...(на букву Ж которая)...Originally Posted by CatOfCheshire
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
хиии хии хиии. могла бы и не спрашивать, сама знаиш.Originally Posted by Монашка
под никнеймом написано. но зато хорошая, добрая!
Fabricati Diem PVNC
можно сделать два вывода. оба могут быть неправильные, но ...Originally Posted by вторжение
1) любит секс, это хорошо.
2) любит сахар. ничего не понимаит в правильном питании. это плохо!
Fabricati Diem PVNC
...сплошная лесть, конечна...Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|