Originally Posted by NataliaLA
интересно, как церковь классифицирует такую смерть - как самоубийство или убийство?
Originally Posted by NataliaLA
интересно, как церковь классифицирует такую смерть - как самоубийство или убийство?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Всем подряд я бы такую возможность не давала. Да и Кеворкиан не давал всем подряд. То что он делал для безнадёжно, неизлечимо больных -абсолютно правильно. Мне кажется, намного гуманнее дать безнадёжно больному человеку умереть спокойно, чем заставить его мучаться в страшных болях.Originally Posted by Malishka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Kevorkyan for the president 2008
"Baby boomers? What baby boomers?"
:D
Злоупотеблений может быть очень много от эвтаназии..
Начнём с действительно безнадёжных больных,а потом кто?
Люди в депрессивном состоянии...одинокие, особенно несовершеннолетние, матери и их детки...безработные..иммигранты...
Я, кстати,это не из пальца высосала - биоэтика..почитайте биоэтицистов...
Да,ещё забыла, люди,которые неуютно себя чувствуют в обществе..типа эксцентрики...
[Call 1-800-DOCTOR DEATH] - и всё пройдёт...
НЕТ ВОЙНЕ!
У нас во Флориде на днях муж застрелил в госпиталеOriginally Posted by NataliaLA
жену , потом застрелился сам .
Им было по 86 лет .
Чем болела жена не говорят . Сообщили только ,
что она отказалась от "фидинг тьюбс" и по идее
должна была умереть голодной смертью .
Муж прервал её страдания . Так может поступить
только человек , по настоящему любящий свою жену .
Они прожили долгую и счастливую жизнь и
умерли в один день . Как в сказке .
Считаю , что он поступил правильно , как настоящий мужик .
http://news.aol.com/photos/_p/hospit...04191709990004
Понаехали тут ...
Хмм...Originally Posted by Most Wanted
А другие члены семьи существуют? Дети?Внуки?
для них это - ужасный удар, а также потеря родственика...
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
Про родственников ничего не говориться .
Еще идёт следствие .
Сообщили только что они жили в доме
за 2 млн , который купили в 1996 году .
Значит с деньгами у них было всё ОК .
Я считаю что мы имеем дело с высшим проявлением любви .
Жена отказалась от "фидинг тьюбс" . Муж её отказ
поддержал . Без неё жить уже не хотел .
I respect this :34:
Понаехали тут ...
Ну...как ни крути какие [tubes] ни вставляй - все помрём ,один хрен...Куда спешить?Originally Posted by Most Wanted
НЕТ ВОЙНЕ!
Потому если человек больной, он чаще всего не в состоянии принимать решения о жизни и смерти - это раз.Originally Posted by Malishka
Во вторых, доктор может быть сумашедшим и дать плохой совет о самоубийстве.
В третьих, доктор материально заинтересованым в окончании жизни больного.
В четвёртых возникает почва для злоупотреблений, когда умышленное убийство может быть подано как желание больного свести с собой счёты.
Всё это и много других причин делает недопустимым легализации содействия самоубийству.
Ну и потом, вы доктора вообще отдаёте себе отчёт, что вы все будете сидеть в тюрьме, когда родственники убитого вами пациента заявят что вы вынудили его так сделать.
[Against our will we were born.Originally Posted by Malishka
Aganst our will we live.
Against our will we dye.]
Каждому человеку дана возможность исправиться и стать лучше и чище в течении его жизни....
Для этого нам даны испытания, без которых исправление не возможно...
Тело- это всего лишь оболочка, в которую заключена душа для того, чтобы проходить свои исправления.
По-скольку нам даны только 5 органов ощущений, то мы не можем знать, как мир устроен на самом деле..мы его воспринимаем только со своей позиции...
Это как, например Рентгенный аппарат "видит" только скелет человека, а не его внешность, которую видим мы...
Т.е. у рентгена отсутствует наше видение..А у нас- отсутствует рентгеновское...
По-такому же принципу- мы не в состоянии видить и понимать, что делается с душами после физичесской смерти...
ПО-этому избавление от физичесских страданий с помощью укола- не верный метод, для облегчения...т.к. не известно, что потом будет испытывать душа...
Кароче, это всё сложно и неоднозначно...:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|