Незачто.Originally Posted by Девичка
![]()
Незачто.Originally Posted by Девичка
![]()
Наоборот. Именно в моём бизнесе у меня выработалась чуткость на неискренность. Нас даже учат как это определять.Originally Posted by Девичка
oмайгад
А жаль...:45: :bee:Originally Posted by Alter Ego
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Эх, мне бы в Ваш бизнес...Originally Posted by Манюня
Почему? :confused:Originally Posted by Девичка
Жаль что нечему радоваться за меня. Можбыть, лучше мне за тебя порадоваться?Originally Posted by Alter Ego
Ну надо же о чем то говорить? Да и думаю что и ты сама иногда не против посудачить, асобенно если есть свое мнение. Вот например у мена друг тоже разошелся и теперь сошелся с женой, и тоже литает на крыльях любви. И да жена действительно стала лучше чем было но знаешь он мог найти намного лучше и меня это бесит. Обидно как то за него. Так ты считаешь что если я этим поделился с кем то то я злой?Originally Posted by пупсик
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
Так я же не в этом смысле сказал.Originally Posted by Девичка
А за меня... можно, конечно. Почему бы и нет.![]()
может это зависть просто? в крови человека конкурировать, а когда другой человек абсолютно счастлив (когда весь в любви - то 100% счастлив!!!), то наверно зависть этому счастьюOriginally Posted by пупсик
Мужчины заморачиваюцца такими вещами? какая женщину выбрал ево друг????????????????? дааааааааааааааааOriginally Posted by Укол
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|