я бы с удовольствием, но боюсь что на меня пристёгнутую в метро как то косо смотреть начнуть :lol:Originally Posted by mex
я бы с удовольствием, но боюсь что на меня пристёгнутую в метро как то косо смотреть начнуть :lol:Originally Posted by mex
а я вообще нелюблю пристёгиватьса. Меня ремень вечно душит, я постоянно отвлекаюсь, а если нужно резко притормозить, так я вместо того чтобы руль держать держу ремень что бы он меня не задушил. И вообще не считаю что ремень ето всегда спасение. Сколько случаев было когда при аварии ремень заедает и сложно вылезти из машины, а если машина горит, то тогда совсем пипец, пока вылезешь из под ремня....мой муж рассказывал, как его друг в детстве разбился с девушкой на машине: друг погиб, не смог вылезти из машины именно из-за ремня, а девушка была не пристёгнута и вылетела через лобовое стекло и осталась жива. так мой муж говорит тогда репортерам неразрешили написать в стате что девушка осталась жива потому что не пристегнута была, а сказали что по счастливой случайности ......
а меня вот он спас, правда,я никогда не езжу не пристегнутой, в россии на меня косо смотрят. а спас ремень меня после авариии сейчас покажу каковы были машины после нее, мыбыли в хонде.Originally Posted by klukva
Last edited by Ватрушка; 07-22-2007 at 10:38 PM.
По-разному бывает. В общем статистика сильно не в пользу непристегнутых.Originally Posted by klukva
хихи.. а я вот думаю один фиг, пристегнусь я, не пристегнусь, если случится авария на моей машине - там один фиг живым не вылезешь :kos:
а при небольшом столкновении - ну, расшибешь нос, и все.
Ну да... Расшибёшь нос, мозги на торпеду вытекут... :rolleyes: :evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
ну не знаю, чтобы вытекли мозги - должно быть сильное столкновение. Под трак попасть там... :kos:Originally Posted by Экспортёр
Может мне просто везло - не знаю.
Ничего не нарпоминает?!Originally Posted by Свинка-бу
:evillaugh
http://www.metacafe.com/watch/1417/no_seat_belt/
ой как интереснааа. а что это было? :lol: перевернулся?Originally Posted by Экспортёр
Не, просто обдристался... :evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|