а может Швеция.......:rolleyes: что-то я засомневалась
а может Швеция.......:rolleyes: что-то я засомневалась
По словам сотрудника отдела демографической статистики Департамента статистики Литвы Лаймы Каспаравичене (Laima Kasparaviciene), количество самоубийств в Литве остается самым высоким не только в Европе, но и мире, сообщает "Интерфакс" .Originally Posted by Ватрушка
...
http://www.newsru.com/crime/18Mar2002/bezrab_tsa.html
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Швеция, попутала я..... я говорю о ней, как о благоприятной стране, все прекрасно, а у людей депрессии и самойбийства....
Любой человек в определенные моменты будет себя чувствовать одиноко.
Более того количество "одиноких" тут или в европейских странах кажеться больше просто потомы что у человека тут больше свободного время. асобенно в более старшем возрасте. Ему не надо крутить, искать, придумивать, знакомиться, крутиться в общем что бы выжить, вот и получаеться что становиться скучно и одиноко.
А вобще ИМХО одинок только тот кто хочет быть одиноким.
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
Всё прекрасно не в швецарри а в новой гвинее гдето, им терять нечего.Originally Posted by Ватрушка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Тру. Слушай а где мисис?Originally Posted by Укол
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Здравствуйте, мне кажется тема интересная во всех аспкетах.Одиночество имеет много причин, если начать с этого- искать причину, но думаю слишком много всего икаждый понимает по-своему.О вашем друге думаю что он одинок изначально или же какие то причины в его характере общения может. Мне кажется американки не все холодны как рыбы или же работают в плейбое- везде во всех нация есть всего понемногу,просто в той девушке он нашел так сказать "родственную" душу или же она чем то отличается от американок которые его окружают.Одиночество это состояние души- кто то сам по себе хочет быть одинок, кто то по причинам переезда сюда в Америку , трудно адаптиоваться вначале а потом ты уже встречаешь "своих" по другому, трудно найти близкого по характеру- стилю жизни друга, подругу, в общем.....трудно как то судить за всех , а о вашем друге - если ему хоошо с ней, пусть сделает так чтобы быть вместе- удачи ему.Спасибо за тему- думаю она будет иметь много отзывов и мнений.
Одиночество может и не до такого довести.Originally Posted by desperation
Из наблюдений по 4 штатам [DC/VA/MD/PA] правда среди специфической группы ученые/ИТшники и вообше народ который сюда ехал на "заработки"Originally Posted by Ink
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Надеюсь на работеOriginally Posted by Ink
пестики с тычинками складывает
![]()
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|