Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 47

Thread: Одиночество (Баян)

Default Re: Одиночество (Баян)

а может Швеция.......:rolleyes: что-то я засомневалась

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка
    а всех больше самоубийц в Швейцарии?
    По словам сотрудника отдела демографической статистики Департамента статистики Литвы Лаймы Каспаравичене (Laima Kasparaviciene), количество самоубийств в Литве остается самым высоким не только в Европе, но и мире, сообщает "Интерфакс" .
    ...

http://www.newsru.com/crime/18Mar2002/bezrab_tsa.html
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Швеция, попутала я..... я говорю о ней, как о благоприятной стране, все прекрасно, а у людей депрессии и самойбийства....

Forum Master Укол's Avatar

Любой человек в определенные моменты будет себя чувствовать одиноко.
    Более того количество "одиноких" тут или в европейских странах кажеться больше просто потомы что у человека тут больше свободного время. асобенно в более старшем возрасте. Ему не надо крутить, искать, придумивать, знакомиться, крутиться в общем что бы выжить, вот и получаеться что становиться скучно и одиноко.
    А вобще ИМХО одинок только тот кто хочет быть одиноким.
    Найдя предлог для диалога,
    - Как ты сварил такой бульон?
    спрошу я вежливо у Бога.
    - По пьянке, - грустно скажет Он.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка
    Швеция, попутала я..... я говорю о ней, как о благоприятной стране, все прекрасно, а у людей депрессии и самойбийства....
    Всё прекрасно не в швецарри а в новой гвинее гдето, им терять нечего.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Укол
    Любой человек в определенные моменты будет себя чувствовать одиноко.
    Более того количество "одиноких" тут или в европейских странах кажеться больше просто потомы что у человека тут больше свободного время. асобенно в более старшем возрасте. Ему не надо крутить, искать, придумивать, знакомиться, крутиться в общем что бы выжить, вот и получаеться что становиться скучно и одиноко.
    А вобще ИМХО одинок только тот кто хочет быть одиноким.
    Тру. Слушай а где мисис?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

Здравствуйте, мне кажется тема интересная во всех аспкетах.Одиночество имеет много причин, если начать с этого- искать причину, но думаю слишком много всего икаждый понимает по-своему.О вашем друге думаю что он одинок изначально или же какие то причины в его характере общения может. Мне кажется американки не все холодны как рыбы или же работают в плейбое- везде во всех нация есть всего понемногу,просто в той девушке он нашел так сказать "родственную" душу или же она чем то отличается от американок которые его окружают.Одиночество это состояние души- кто то сам по себе хочет быть одинок, кто то по причинам переезда сюда в Америку , трудно адаптиоваться вначале а потом ты уже встречаешь "своих" по другому, трудно найти близкого по характеру- стилю жизни друга, подругу, в общем.....трудно как то судить за всех , а о вашем друге - если ему хоошо с ней, пусть сделает так чтобы быть вместе- удачи ему.Спасибо за тему- думаю она будет иметь много отзывов и мнений.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by desperation
    Я понимаю, что очень велика вероятность, что тема уплывет, не получив поддержки, т.к. пишу я здесь нечасто (но читаю постоянно уже года 3). Но тем не менее. Вот здесь в последнее время часто говорится об одиночестве. Читал как-то в TIME, что по какому-то опросу 60% американцев признают что одиноки. У меня есть друг, у которого я гостил, коренной американ, врач. Живет в сонном городишке в Огайо, работает в Кливленде. Жена бросила уже давно. Дети живут отдельно. Дом-работа (микроскоп). Недавно на полном серьезе написал, что хочет переехать в Украину (спрашивал скока врачи получают ), т.к. девушка в которую он здесь влюбился (приезжал специально за этим) не хочет ехать в штаты. Я конечно его наивный пыл охладил вроде. И я понимаю, что это больше разговоры. Но мне реально интересно, неужели одиночество может довести КОРЕННОГО американца до идеи эмиграции в third world country? Он говорит, что таких как он немало и что I'd rather be poor in Ukraine but with X., than wealthy but lonely here. (не дословно цитирую). Так вот, мне интересно, в чем причина? Т.е. вроде как американцы становятся заложниками своих же ценностей (privacy etc.)? Почему именно одиночество одна из важнейших проблем Америки? Мое мнение, что это связано с типом застройки городов, который минимализирует банальный повседневный контакт между людьми (т.е. возможнсть познакомиться с тем, кто потенциально может стать другом). Но это конечно один из факторов.
    Одиночество может и не до такого довести.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    С чего ты это взял?
    Из наблюдений по 4 штатам [DC/VA/MD/PA] правда среди специфической группы ученые/ИТшники и вообше народ который сюда ехал на "заработки"
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Master Укол's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Тру. Слушай а где мисис?
    Надеюсь на работе пестики с тычинками складывает
    Найдя предлог для диалога,
    - Как ты сварил такой бульон?
    спрошу я вежливо у Бога.
    - По пьянке, - грустно скажет Он.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)