Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: H1B - виза заканчивается, но петиция еще действительна. как продлить визу?

Default Re: H1B - виза заканчивается, но петиция еще действительна. как продлить визу?

У меня та же ситуация. Виза заканчивается на год раньше, чем I797.
    Планирую для получения новой визы ехать в Канаду или Мексику. Объясните, кто делал - какие документы нужно собирать для продления визы? В точности те же самые, что и для получения в первый раз - то есть заполнять ту же анкету, прилагать саму петицию, и, главное, нужно ли опять документы от работодателя - LCA, ETA-9089, пакет данных о фирме работодателя (налоги, и пр.)?

Forum Master

Default Re: H1B - виза заканчивается, но петиция еще действительна. как продлить визу?

все то же самое, можно и налоги приложить, можно письмо от работодателя. еще надо зранее по факсу отправить петицию, чтобы они проверили, что она в базе данных есть (родделывать их что ли начали?) на сайте все написано. http://tijuana.usconsulate.gov/
    я вот тут собрадась аппоинтмент делать, уже зарегистрировалась и купила пин. захожу на страницу, где выбираешь дату - в июне ничего свободного нет, а как на июль перейти - не пойму. мне вообще в августе надо. там есть tab - мол, выбирите месяц ис списка, в списке только июнь! что на хрень? хикап на сайте?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Poem
    уже зарегистрировалась и купила пин. захожу на страницу, где выбираешь дату - в июне ничего свободного нет, а как на июль перейти - не пойму. мне вообще в августе надо. там есть tab - мол, выбирите месяц ис списка, в списке только июнь! что на хрень? хикап на сайте?
    Только им жаловаться. Без PIN, даже на эту страницу не посмотреть...

все то же самое, можно и налоги приложить, можно письмо от работодателя. еще надо зранее по факсу отправить петицию, чтобы они проверили, что она в базе данных есть (родделывать их что ли начали?) на сайте все написано. http://tijuana.usconsulate.gov/
    я вот тут собрадась аппоинтмент делать, уже зарегистрировалась и купила пин. захожу на страницу, где выбираешь дату - в июне ничего свободного нет, а как на июль перейти - не пойму. мне вообще в августе надо. там есть tab - мол, выбирите месяц ис списка, в списке только июнь! что на хрень? хикап на сайте?
    Спасибочки за ответ. Коли поедете, уж не сочтите за большой труд, расскажите о процесс с деталями.

Forum Master

хорошо. сегодня сайт работал, как надо. записалась на 8 августа. у меня коллега-китаец много раз уже там получал. говорит, все просто. вот еще полезная страничка со всеми координатами
    http://maps.google.com/maps/ms?msa=0...86abde351adcd5

Forum Master

вобщем, я съездила в Тихуану. больше не поеду. все как сказано по ссылке, что я дала выше. приготовьтесь в очень большим очередям и долгому стоянию на солнце. берите с собой панамку и книжку почитать. мне назначаео было на 10 часов. в 10 у меня сняли отпечатки и сделали фото. примерно а 11:30 прошла на интревью. потом мне сказали заплатить еще 100 долларов и прийти в 3 часа за паспортом. можно начинанть спрашивать, готов ли паспорт с 1-2 часов. мой был готов в 4 только. чуть солнечный удар не хватил. тенька там не было нигде. есть маленькая забегаловка, вся забитая мексиканцами.

визу в Мексику никто не спросил. берите с собой примерно 250 долларов наличкой. карты там не берут. примерно 135 - сбор за подачу на визу и 100 за саму визу. ну и туда-сюда на такси, на воду. 6 долларов за новую I-94 (никогда за это не платила до этого!). из документов спросили саму петицию, письмо от работодателя, налоги на прошлый год.

Forum Veteran

тенька там не было нигде. есть маленькая забегаловка, вся забитая мексиканцами.
    :D Странное дело! В Мексике забегаловки с мексиканцами?! :D
    P.S. Поздравляю с получение визы

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)